Ватник Мазохисты ВСУ, или 50 оттенков «серой зоны»

  
0


«Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении». Как вы понимаете, в этом выпуске речь пойдёт об очередных «ползучих наступлениях» ВСУ в «серой зоне» на Светлодарской дуге.

Ситуация, в общем, повторялась уже не раз. Сидящие в окопах украинцы любуются тем, что власти делают с их страной, и у украинцев начинает бомбить интеллекты. Чтобы дать хоть какой-нибудь выход накопившейся агрессии, виновными в происходящем на Украине снова назначают сепаратистов.

Дальше звучат неоднозначные оценки происходящего. По одним данным – на Западном фронте без перемен. По другим – ВСУ торжественно наступают лягушачьими прыжками. С одной стороны – нельзя игнорировать извечную тягу украинцев занять давно пристрелянные позиции. С другой – если просуммировать все сообщения об украинских наступлениях под Светлодарском, то ВСУ, наверное, уже должны были окопаться где-то под Калугой. Кстати, как показывает практика, верховное главнокомандование ВСУ зачастую узнаёт об «инициативе на местах» в последнюю очередь.

УкроСМИ сообщают об очередных «перемогах» со сдержанной радостью. «Напряженная ситуация и на Светлодарской дуге. Там вследствие удачной контратаки нашим военным удалось занять новые позиции».

Согласно БЭС, «контратака – это атака, предпринимаемая обороняющимися войсками против войск противника, вклинившихся в их боевые порядки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […] Новости на 16:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Глава оппозиционной парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян сообщил, что обсудил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном возможность проведения досрочных парламентских выборов. Он отметил, […] Новости на 12:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления госсекретаря США Энтони Блинкена о соперниках Вашингтона. Захарова подчеркнула, что США будут рассматривать любую страну в качестве соперника, если […] Главное на утро 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: