«Важные пометки»: в Сеть выложили текст письма Зеленского в США с правкой автора

  
0

«Важные пометки»: в Сеть выложили текст письма Зеленского в США с правкой автора

 

Администрация украинского президента Владимира Зеленского активно готовится к предстоящей встрече своего патрона с американским коллегой Джо Байденом. Таким делам украинские власти придают практически сакральное значение и не забывают использовать их в корыстных целях. Денег просят, не стесняются.

 

Чтобы не быть голословными, уточним, что именно об этом идёт речь в правках Зеленского к речи, которые он сделал в подготовленном спичрайтерами тексте. Местный Telegram-канал «Шептун» представил важный документ уже с пометками самого главы государства.

 

 

В комментарии авторов канала подчёркивается: «Судя по рукописным замечаниям лидера страны, текст его не устраивает. Жертв на юго-востоке недостаточно, отсутствуют просьбы о финансовой и военной помощи — в общем, необходимо доработать».

 

Как ранее сообщалось, 7 июня текущего года президенты США и Украины Джо Байден и Владимир Зеленский провели телефонный разговор. Среди прочего, во время беседы американский гарант пригласил украинского лидера на персональную встречу.

 

Важность предстоящей встречи для Киева несомненна, однако Зеленский охотнее провёл бы переговоры с Байденом до 16 июня. Потому что в этот день состоялась встреча главы США и президента России. А теперь руководителю Украины только и остаётся клянчить деньги.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: