Вблизи Донецка чуть не подорвался патруль наблюдателей ОБСЕ

  
0

Вблизи Донецка чуть не подорвался патруль наблюдателей ОБСЕ

 

Стало известно, что на неделе наблюдатели из специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, проезжавшие вдоль линии фронта, попали в эпицентр взрыва. Об инциденте говорится в отчёте СММ за неделю, передаёт портал «Донбасс Сегодня».

 

В отчёте международной миссии значится, что 16 февраля два автомобиля мониторинговой службы ОБСЕ находились на участке разведения сил и средств в районе Петровского в 34 км от Донецка. «Часть патруля находилась в автомобиле, а другая на улице, когда сотрудники ОБСЕ заметили чёрный дым, а потом последующий взрыв», − уточняют сотрудники.

 

Как только наблюдатели ощутили на себе влияние ударной волны от раздавшегося взрыва, они поспешили в машину и быстро покинули опасный участок линии фронта.

 

Причём ранее камеры ОБСЕ зафиксировали момент, когда боевики ВСУ на блокпосте расстреляли гражданский автомобиль в момент его пересечения пункта пропуска.

 

Происходят эти инциденты на фоне яростного обострения, которое выражается активными обстрелами со стороны киевских террористов. Чего стоит массированный обстрел Горловки сегодня, 20 февраля, утром. Республиканская армия понесла потери, но ответный активный огонь не открывала во избежание «нарушения мирных соглашений», на поверку оказывающихся односторонним молчанием.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДНРДонбассОБСЕпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту Мария Коледа   Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл […] «Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинская армия в минувшие сутки шесть раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. «На донецком […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: