Вблизи Львова неизвестные напали на лагерь цыган

  
0

 

Вечером в субботу, 23 июня, в лесу вблизи Львова группа неизвестных в масках напала на лагерь цыган.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, работники других служб и подразделений полиции Львовщины. Полицейские прекратили правонарушения и задержали семь человек, причастных к нападению», — говорится в сообщении полиции в Facebook.

 

Из-за нападения 1 человек погиб. Также с ножевыми ранениями госпитализированы 3 человека (19-летний житель города Мукачево, 30-летняя жительница села Буркатовое Закарпатской области и 10-летний мальчик).

 

 Задержанные — молодые парни 2000-2002 годов рождения.

 

В данный момент полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай принял скандальный закон о нацбезопасности Гонконга Сергей Чернобай Сегодня утром Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей Китая принял закон о национальной безопасности Гонконга. Новый закон был одобрен единогласно 162 членами комитета в течение 15 минут после начала […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] ФБР ищет иностранный след в протестах и насилии в США Григорий Май   Глава ФБР Кристофер Рэй заявил, что бюро изучает «вероятность иностранного влияния или вмешательства» в начавшихся в конце мая общенациональных протестах и беспорядках, спровоцированных очередным убийством […] Террорист-смертник пробрался на турецкую военную базу в Сомали Григорий Май   Террорист-смертник подорвал себя на турецкой военной базе в Могадишо, столице Сомали, убив двух человек. Как рассказала местная полиция, атака произошла утром в казармах, где кадеты-новобранцы делали упражнения. Власти […] В британском парке произошёл теракт Сергей Чернобай   В субботу вечером в британском городе Рединг в 60 км к западу от Лондона неизвестный напал с ножом на людей в городском парке.   Экстренные службы были вызваны на место происшествия в парк Forbury Gardens около 19:00 […] В жилом доме Москвы открыта стрельба: погибли дети Сергей Чернобай   Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы.   Речь идёт о доме 38А/2 на улице Приорова.    Известно, что в квартиру приехал неизвестный, после чего заперся там с женщиной и двумя […] ФСБ предотвратила массовое убийство в школе Сергей Чернобай   В Волгограде ФСБ задержала 15-летнего подростка по подозрению в подготовке массового убийства в школе. При обыске у него изъяли самодельное взрывное устройство, коктейли Молотова, компоненты для взрывчатых веществ, […] Актёр Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы Сергей Чернобай   Пьяный актёр Михаил Ефремов вчера поздно вечером устроил автомобильную аварию в центре Москвы.   Актёр за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на огромной скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с […] В Норильске введен режим ЧС федерального масштаба Сергей Чернобай   Власти Норильска ввели режим ЧС после разлива более 21 тысячи тонн дизельного топлива.   ЧП произошло в пятницу, 29 мая. Автомобиль врезался в резервуар для хранения на территории ТЭЦ и загорелся. Пожар площадью […]
Наверх Наверх