Вблизи Львова неизвестные напали на лагерь цыган

  
0

 

Вечером в субботу, 23 июня, в лесу вблизи Львова группа неизвестных в масках напала на лагерь цыган.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, работники других служб и подразделений полиции Львовщины. Полицейские прекратили правонарушения и задержали семь человек, причастных к нападению», — говорится в сообщении полиции в Facebook.

 

Из-за нападения 1 человек погиб. Также с ножевыми ранениями госпитализированы 3 человека (19-летний житель города Мукачево, 30-летняя жительница села Буркатовое Закарпатской области и 10-летний мальчик).

 

 Задержанные — молодые парни 2000-2002 годов рождения.

 

В данный момент полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Жительница ЛНР получила ранение при обстреле Голубовского со стороны украинских войск Александра Донцова Жительница поселка Голубовское получила ранение в результате обстрела населенного пункта со стороны Вооруженных формирований Украины. Об этом сообщили в представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по […] Генерал: прямая конфронтация с врагом должна быть подальше от Ирана Григорий Май Страны «Большой семерки» (G7) выступили с заявлением, в котором обвинили Иран в причастности к нападению на танкер Mercer Street в Оманском море на прошлой неделе, когда в результате взрыва на борту погибли два члена экипажа. […] Мужчина с ножом атаковал людей в электричке Токио Григорий Май Неизвестный, вооруженный ножом, устроил нападение в электричке Токио. Это произошло около половины девятого вечером. По словам очевидцев, мужчина, ехавший в вагоне электропоезда, внезапно достал нож и принялся им беспорядочно […] Иран об искусственных морских «инцидентах» и авантюризме Израиля Григорий Май Иран написал письмо Совету Безопасности ООН, в котором указал на необоснованные обвинения Тегерана в атаках на суда и предупредил о подозрительных попытках создания искусственных морских «инцидентов» в районе Персидского […] Талибы объявили о «начале возмездия» Григорий Май Дом исполняющего обязанности министра обороны Афганистана стал объектом нападения вечером 3 августа. Сначала перед зданием был подорван заминированный автомобиль, а затем последовал обстрел.   Силы безопасности сообщили […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: