Вблизи Солсбери найдены двое, отравленные неизвестным веществом

  
0

 

В Великобритании в городе Эймсбери, который находится рядом с Солсбери, были найдены мужчина и женщина, отравленные неизвестным веществом.

«Полиция Уилтшира сегодня вечером объявила о крупном инциденте. Существуют подозрения, что два человека могли подвергнуться воздействию неизвестного вещества в Эймсбери. Места, которые, как полагают, пострадавшие посещали перед тем, как они заболели, будут оцеплены на ночь в районе Эймсбери и Солсбери в качестве меры предосторожности», — говорится в сообщении полиции графства Уилтшир.

В данный момент найденные находятся без сознания. Их состояние — критическое.

 

Пока речь не идёт о совершении преступления. Эксперты проводят тесты, чтобы установить вещество, которым могли быть отравлены постарадавшие.

 

Российский сенатор Игорь Морозов заявил, что данный инцидент является свидетельством того, что спецслужбы Британии продолжают испытывать отравляющие вещества на людях.

«Ситуация в Солсбери говорит о том, что британские спецслужбы продолжают испытывать отравляющие вещества на гражданах, при этом первой была политическая провокация в отношении Скрипалей»,- сказал Морозов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: