Вброс СМИ Руины о «герое-разведчике» на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер

  
0

Вброс СМИ Руины о "герое-разведчике" на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер

 

Ставший живой легендой в истории непокорного украинским оккупантам Донбасса командир горловского ополчения Игорь Безлер разоблачил очередной вброс украинских СМИ о некоем «герое-разведчике» Эдуарде Матюхе.

 

Этот доселе никому неизвестный человек вроде бы по заданию украинского ГУР осуществлял «спецоперации», находясь на посту «мэра» Горловки. Напомним, что именно Безлеру пришлось отвоёвывать у киевских оккупантов многострадальный оплот, форпост сопротивления, формируя там гарнизон наряду с боями за жизнь с 2014 года.

Появившийся со вчера вымысел республиканский ополченец воспринял как неумный фельетон. «Упсс… А кто это такой? В Горловке все избранные на площади на митингах „народные мэры” пинком под зад мною были выгнаны с горсовета. На моей памяти таких мэров майданных штуки три было», – приводит слова военного «Русская весна».

 

Безлер недоумевает, о каких «спецоперациях по заданию Киева» можно говорить, если «площадных мэров»ему приходилось искать по всему городу. «Один даже пропал на неделю, да так, что реально пришлось просто искать. Нашли в Донецке, прятался он там», – уточняет республиканец-отставник.

 

По заявлению Безлера, настоящими обязанностями градоначальника занимался тогда Олег Губанов. А вытащенный из небытия украинскими папарацци Матюха представляет некое скандальное зрелище: «Теперь же хохлы, представив какое-то чучело типа разведчиком, пытаются натянуть сову на глобус, рассказывая про какие-то созданные этим „бойцом невидимого фронта” конфликты», — смеётся над подобными вбросами бывалый военный Донбасса. Он уверен, «что никто из командиров 2014 года и не вспомнит этого «штирлица», а уж тем более его «бурную» подрывную деятельность».

 

Когда у горловчан спросили об упомянутом «мэре», то люди смогли вспомнить лишь о некоем Матюхе, который разворовывал гуманитарную помощь для жителей Горловки от КПРФ, в частности, им разворовывалась мука, за которую он и был пойман за руку и жёстко наказан. После этого инцидента с общественно-политического поля форпоста Донбасса это туловище было убрано. И вот теперь всплыло вновь предсказуемо в Киеве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: