Вброс СМИ Руины о «герое-разведчике» на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер

  
0

Вброс СМИ Руины о "герое-разведчике" на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер

 

Ставший живой легендой в истории непокорного украинским оккупантам Донбасса командир горловского ополчения Игорь Безлер разоблачил очередной вброс украинских СМИ о некоем «герое-разведчике» Эдуарде Матюхе.

 

Этот доселе никому неизвестный человек вроде бы по заданию украинского ГУР осуществлял «спецоперации», находясь на посту «мэра» Горловки. Напомним, что именно Безлеру пришлось отвоёвывать у киевских оккупантов многострадальный оплот, форпост сопротивления, формируя там гарнизон наряду с боями за жизнь с 2014 года.

Появившийся со вчера вымысел республиканский ополченец воспринял как неумный фельетон. «Упсс… А кто это такой? В Горловке все избранные на площади на митингах „народные мэры” пинком под зад мною были выгнаны с горсовета. На моей памяти таких мэров майданных штуки три было», – приводит слова военного «Русская весна».

 

Безлер недоумевает, о каких «спецоперациях по заданию Киева» можно говорить, если «площадных мэров»ему приходилось искать по всему городу. «Один даже пропал на неделю, да так, что реально пришлось просто искать. Нашли в Донецке, прятался он там», – уточняет республиканец-отставник.

 

По заявлению Безлера, настоящими обязанностями градоначальника занимался тогда Олег Губанов. А вытащенный из небытия украинскими папарацци Матюха представляет некое скандальное зрелище: «Теперь же хохлы, представив какое-то чучело типа разведчиком, пытаются натянуть сову на глобус, рассказывая про какие-то созданные этим „бойцом невидимого фронта” конфликты», — смеётся над подобными вбросами бывалый военный Донбасса. Он уверен, «что никто из командиров 2014 года и не вспомнит этого «штирлица», а уж тем более его «бурную» подрывную деятельность».

 

Когда у горловчан спросили об упомянутом «мэре», то люди смогли вспомнить лишь о некоем Матюхе, который разворовывал гуманитарную помощь для жителей Горловки от КПРФ, в частности, им разворовывалась мука, за которую он и был пойман за руку и жёстко наказан. После этого инцидента с общественно-политического поля форпоста Донбасса это туловище было убрано. И вот теперь всплыло вновь предсказуемо в Киеве.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой Отечественной […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […] В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […]
Наверх Наверх