Вброс СМИ Руины о «герое-разведчике» на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер

  
0

Вброс СМИ Руины о "герое-разведчике" на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер

 

Ставший живой легендой в истории непокорного украинским оккупантам Донбасса командир горловского ополчения Игорь Безлер разоблачил очередной вброс украинских СМИ о некоем «герое-разведчике» Эдуарде Матюхе.

 

Этот доселе никому неизвестный человек вроде бы по заданию украинского ГУР осуществлял «спецоперации», находясь на посту «мэра» Горловки. Напомним, что именно Безлеру пришлось отвоёвывать у киевских оккупантов многострадальный оплот, форпост сопротивления, формируя там гарнизон наряду с боями за жизнь с 2014 года.

Появившийся со вчера вымысел республиканский ополченец воспринял как неумный фельетон. «Упсс… А кто это такой? В Горловке все избранные на площади на митингах „народные мэры” пинком под зад мною были выгнаны с горсовета. На моей памяти таких мэров майданных штуки три было», – приводит слова военного «Русская весна».

 

Безлер недоумевает, о каких «спецоперациях по заданию Киева» можно говорить, если «площадных мэров»ему приходилось искать по всему городу. «Один даже пропал на неделю, да так, что реально пришлось просто искать. Нашли в Донецке, прятался он там», – уточняет республиканец-отставник.

 

По заявлению Безлера, настоящими обязанностями градоначальника занимался тогда Олег Губанов. А вытащенный из небытия украинскими папарацци Матюха представляет некое скандальное зрелище: «Теперь же хохлы, представив какое-то чучело типа разведчиком, пытаются натянуть сову на глобус, рассказывая про какие-то созданные этим „бойцом невидимого фронта” конфликты», — смеётся над подобными вбросами бывалый военный Донбасса. Он уверен, «что никто из командиров 2014 года и не вспомнит этого «штирлица», а уж тем более его «бурную» подрывную деятельность».

 

Когда у горловчан спросили об упомянутом «мэре», то люди смогли вспомнить лишь о некоем Матюхе, который разворовывал гуманитарную помощь для жителей Горловки от КПРФ, в частности, им разворовывалась мука, за которую он и был пойман за руку и жёстко наказан. После этого инцидента с общественно-политического поля форпоста Донбасса это туловище было убрано. И вот теперь всплыло вновь предсказуемо в Киеве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки шесть раз нарушили перемирие, выпустив по ДНР более 60 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: