Вброс СМИ Руины о «герое-разведчике» на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер

  
0

Вброс СМИ Руины о "герое-разведчике" на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер

 

Ставший живой легендой в истории непокорного украинским оккупантам Донбасса командир горловского ополчения Игорь Безлер разоблачил очередной вброс украинских СМИ о некоем «герое-разведчике» Эдуарде Матюхе.

 

Этот доселе никому неизвестный человек вроде бы по заданию украинского ГУР осуществлял «спецоперации», находясь на посту «мэра» Горловки. Напомним, что именно Безлеру пришлось отвоёвывать у киевских оккупантов многострадальный оплот, форпост сопротивления, формируя там гарнизон наряду с боями за жизнь с 2014 года.

Появившийся со вчера вымысел республиканский ополченец воспринял как неумный фельетон. «Упсс… А кто это такой? В Горловке все избранные на площади на митингах „народные мэры” пинком под зад мною были выгнаны с горсовета. На моей памяти таких мэров майданных штуки три было», – приводит слова военного «Русская весна».

 

Безлер недоумевает, о каких «спецоперациях по заданию Киева» можно говорить, если «площадных мэров»ему приходилось искать по всему городу. «Один даже пропал на неделю, да так, что реально пришлось просто искать. Нашли в Донецке, прятался он там», – уточняет республиканец-отставник.

 

По заявлению Безлера, настоящими обязанностями градоначальника занимался тогда Олег Губанов. А вытащенный из небытия украинскими папарацци Матюха представляет некое скандальное зрелище: «Теперь же хохлы, представив какое-то чучело типа разведчиком, пытаются натянуть сову на глобус, рассказывая про какие-то созданные этим „бойцом невидимого фронта” конфликты», — смеётся над подобными вбросами бывалый военный Донбасса. Он уверен, «что никто из командиров 2014 года и не вспомнит этого «штирлица», а уж тем более его «бурную» подрывную деятельность».

 

Когда у горловчан спросили об упомянутом «мэре», то люди смогли вспомнить лишь о некоем Матюхе, который разворовывал гуманитарную помощь для жителей Горловки от КПРФ, в частности, им разворовывалась мука, за которую он и был пойман за руку и жёстко наказан. После этого инцидента с общественно-политического поля форпоста Донбасса это туловище было убрано. И вот теперь всплыло вновь предсказуемо в Киеве.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М. Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […] Горячие сводки Донбасса продолжают сообщать об обстрелах ВСУ Мария Коледа   Противоречивые данные дают об обстановке на фронтах Донбасса в оккупационном штабе карательной «ООС», проводимой против республик властями Киева. Отчёты и сводки военных ведомств ЛДНР и бывшей Украины […] ВСУ несут потери в районе Золотого в ЛНР Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Именно там ранее было проведено разведение сил сторон. Понеся потери в личном составе, […] Неонацисты «добровольцы» Руины вновь грозят «зачистить» Донбасс Мария Коледа   Скандальные видеоролики появились в Сети от так называемых «украинских патриотов», боевиков добровольческих террористических группировок, которые находятся сейчас на территории оккупированных частей […] Окраины Горловки вновь оказались под обстрелами ВСУ Мария Коледа   Боевики украинской банды вновь подвергли мощному обстрелу окраины прифронтовой Горловки. Днём в понедельник, 13 января, сводки сообщили об очередном военном преступлении ВСУ, пишет портал «Донбасс Сегодня».   […] Комендантский час в ДНР: адекватно ли ограничение? Мария Коледа   Необходимость внедрить комендантский час в республиках Донбасса возникла с началом военной агрессии Киева в 2014 году. Однако, чем дольше тянется вялотекущая война, тем больше возникает вопрос целесообразности подобной […] Вчерашний обстрел ВСУ по Кировску привёл к ранению гражданского Мария Коледа   Многострадальный городок в ЛНР Кировск, который в начале войны часто подвергался артобстрелам и натиску со стороны украинских террористов, вновь испытал на себе огонь противника. Боевики ВСУ открывали миномётный огонь […] Неделя в Донбассе: Обстрелы ВСУ по республикам не прекращаются Мария Коледа   Украинские агрессоры продолжают совершать провокационные выпады против республик Донбасса. Только в ДНР за минувшую неделю зафиксировали свыше 20 случаев обострения со стороны ВСУ.   Об участившихся попытках киевской […]
Наверх Наверх