Вброс США о связи талибов с Россией

  
0

Накануне западные СМИ растиражировали сообщение секретных источников, будто бы данные разведки США показали, что Россия оказывает талибам финансовую и военную помощь, в частности, поставляет им автоматы.

А генерал сил США И НАТО Джон Николсон заявил, что «не может опровергнуть» информацию о российской поддержке талибов в Афганистане.

ТАСС опубликовали мнение источника в МИД России по поводу этих высказываний:

«Эти заявления несерьезны, и их скучно комментировать. Мы неоднократно говорили, что это голословные обвинения в русле выбранной американскими военными тактики по взваливанию на кого-то другого вины за ошибки, которые они сами наделали»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

инфовойныСШАТалибанталибы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Афганские военные отбили у талибов район провинции Герат Дмитрий Салов   Силы безопасности Афганистана освободили от боевиков запрещённой в РФ террористической организации «Талибан» район Карух в провинции Герат в северо-западной части страны. Об этом сообщил представитель […] Переговоры с талибами Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов В начале этого месяца в Москве состоялись переговоры с представителями движения «Талибан», запрещённого в России. Ну, а раз оно запрещённое, то поднялся просто вал публикаций и постов […] В Николаевской области танк Мазепы случайно обстрелял село Мария Коледа   Инцидент произошёл во время совместных учений Украины и НАТО в Николаевской области. Танк ВСУ открыл стрельбу по селу. Об этом в пятницу, 23 июля, сообщает ТАСС. Журналисты сообщили, что в момент одного из […] ЦРУ подозревает, что болезнь его сотрудников это происки России Григорий Май Таинственный Гаванский синдром поразил около 200 человек в американском посольстве в Вене. Как подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс, около половины случаев связаны с сотрудниками ЦРУ или членами их семей. Разведка США создала […] WSJ: США выведут боевые части из Ирака до конца года Дмитрий Салов   Вашингтон и Багдад намерены согласовать вывод боевых частей США из Ирака до конца года, сообщает газета The Wall Street Journal. Затем оставшиеся американские силы в стране перейдут на режим консультативной миссии. […] Конституционный суд Молдовы вступился за Госдеп США Влад Николаев Территория посольства Соединённых Штатов в Кишинёве будет расширена. Такой вердикт вынесла председатель Конституционного суда Молдавии Домника Маноле. На месте бывшего Республиканского стадиона будет построен ещё один корпус […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: