Ведомства Британии «распилили» 200 тысяч фунтов стерлингов на «универсальных» туалетах

  
0

Ведомства Британии «распилили» 200 тысяч фунтов стерлингов на «универсальных» туалетах

 

Великобритания страдает от напрасно потраченных денег. Ведомства Соединённого Королевства потратили более 200 тыс. фунтов стерлингов на… 266 нужников «общего пользования». Фактически чиновники спустили деньги налогоплательщиков в никуда – «распил по-британски» получился.

 

Известно, что на гендерно-нейтральные туалеты жаловались работники Министерства обороны Британии. Один из сотрудников ведомства рассказал, что объединёнными уборными пользуются только мужчины.

 

«Большинство моих коллег-женщин теперь ходят в женские туалеты на других этажах. Многие боятся, когда им приходится посещать гендерно-нейтральную уборную, которая теперь не гендерно-нейтральная, а сугубо мужская», − приводит слова источника в Минобороны Daily Mail.

 

Не приживаются в консервативном британском обществе такие эксперименты. Даже с учётом диктатуры общечеловеческих ценностей и глобализма в основных вопросах британцы предпочитают быть близки к женскому и мужскому дуализму природы.

 

Отдельно выяснилось, что сотрудницы Министерства внутренних дел Британии пользовались туалетами в других департаментах, поскольку в их собственном отделе многие уборные были смешанного типа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: