Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана

  
0

Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана

 

Известный в узких кругах любителей «титульного» телевидения телеведущий Андрей Пальчевский, что занимается ещё и бизнесом, решил похвастать «причастностью к великому бедламу евромайдана».

 

Ни больше ни меньше, этот «общественник» признался, что организовывал разлив школьниками Киева «коктейлей Молотова». По словам Пальчевского, делалось это для сдерживания бойцов «Беркута».

 

Своим бахвальством пособник экстремизма поделился в интервью журналистам адреналин–шоу «Противостояние», которое показывают на NewsOne.

 

Бизнесмен на крови отмечает, что «оружия на майдане он не видел», никто из «беркутовцев» не стрелял бы, если бы у майдановцев были стволы. Большое количество «сакральных жертв гидности» Пальчевский объясняет отсутствием огнестрельных «доводов» у майданных скакунов.

 

Однако вопреки своим же заявлениям, бизнесмен отметил заинтересованность в жертвах, «в революции всегда нужна кровь», и «небесной сотне» уже была отведена своя роль и участь в том рукотворном перевороте.

 

Чтобы «восполнить нехватку» этот горе-телевизионщик решил подкидывать горючие «снаряды» разгорячённым баррикадам: «Я организовал производство смесей и завозил на Майдан, пока меня не опознал один из «беркутовцев». Сказал: «А Вы случайно не Пальчевский?» Я ему — «Да нет, что Вы!», — признался в содеянном бизнесмен-экстремист.

 

 

Боясь преследования со стороны правоохранителей, Пальчевский задним ходом рванул убегать с места преступления, разбив по пути легковое авто. По личному признанию пана Андрея, в «производстве» принимали участие учащиеся школы: «Два школьника делали 700 бутылок в день, мы заливали в бутылки и пацаны бросали перед собой».

 

Сам Пальчевский считает свою тогдашнюю миссию «благородной», поскольку скакуны с баррикад евромайдана «знали, что пока горит огонь — никто не сунется». Именно для поддержания запала майдановсого сброда он и два его школьника-подельника разливали коктейли «для удерживания».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] На волнах «перемоги»: МИД Украины гордится «переименованием» Киева на Facebook Мария Коледа   Администрация американской соцсети Facebook приняла решение с недавнего времени писать название украинской столицы по-английски. Таким «достижением» похвастал на своей странице министр иностранных дел Руины Дмитрий […] Школьная программа по истории Германии шокировала украинского посла Мария Коледа   Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник выразил возмущение и потребовал изменить школьные программы по истории в учебных заведениях Германии. Причиной этого дипломат назвал отсутствие информации об исторической […] На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса (фото-видео +18) Мария Коледа   Ситуация на Украине с преследованием инакомыслия и неугодных СМИ вышла на новый острый уровень. Известный блогер Анатолий Шарий, на соратников которого украинские неонацисты устроили настоящую охоту, снял сюжет о […] Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг Мария Коледа   Полураспад Украины привёл к значительному обнищанию населения. Это стало причиной того, что украинская территория стала главным поставщиком многочисленных услуг сомнительного свойства, поставляемые через всемирную […] Судебная расправа над сербским священником Черногории отложена Мария Коледа   Черногория продолжает преследование сербских священников в стране. На досудебное заседание приглашали накануне епископа Сербской православной церкви Будимлянско- Никшического Иоанникия и еще восемь священников. Батюшек […] Парковка магазина в Одессе стала местом жёсткой поножовщины Мария Коледа   В прошлую субботу, 13 июня, на одной из улиц Одессы случилось очередное кровавое происшествие. Здесь у супермаркета избили и сильно порезали ножом мужчину. Об этом сообщает местное издание «Таймер».   Журналисты […] С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату Мария Коледа   В ночь на субботу, 13 июня, на одной из улиц Харькова с крыши жилого дома неизвестные сбросили гранату. Произошло это примерно в 20:54 по мск. Информацию о происшествии сообщает местный портал новостей со ссылкой на […]
Наверх Наверх