Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана

  
0

Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана

 

Известный в узких кругах любителей «титульного» телевидения телеведущий Андрей Пальчевский, что занимается ещё и бизнесом, решил похвастать «причастностью к великому бедламу евромайдана».

 

Ни больше ни меньше, этот «общественник» признался, что организовывал разлив школьниками Киева «коктейлей Молотова». По словам Пальчевского, делалось это для сдерживания бойцов «Беркута».

 

Своим бахвальством пособник экстремизма поделился в интервью журналистам адреналин–шоу «Противостояние», которое показывают на NewsOne.

 

Бизнесмен на крови отмечает, что «оружия на майдане он не видел», никто из «беркутовцев» не стрелял бы, если бы у майдановцев были стволы. Большое количество «сакральных жертв гидности» Пальчевский объясняет отсутствием огнестрельных «доводов» у майданных скакунов.

 

Однако вопреки своим же заявлениям, бизнесмен отметил заинтересованность в жертвах, «в революции всегда нужна кровь», и «небесной сотне» уже была отведена своя роль и участь в том рукотворном перевороте.

 

Чтобы «восполнить нехватку» этот горе-телевизионщик решил подкидывать горючие «снаряды» разгорячённым баррикадам: «Я организовал производство смесей и завозил на Майдан, пока меня не опознал один из «беркутовцев». Сказал: «А Вы случайно не Пальчевский?» Я ему — «Да нет, что Вы!», — признался в содеянном бизнесмен-экстремист.

 

 

Боясь преследования со стороны правоохранителей, Пальчевский задним ходом рванул убегать с места преступления, разбив по пути легковое авто. По личному признанию пана Андрея, в «производстве» принимали участие учащиеся школы: «Два школьника делали 700 бутылок в день, мы заливали в бутылки и пацаны бросали перед собой».

 

Сам Пальчевский считает свою тогдашнюю миссию «благородной», поскольку скакуны с баррикад евромайдана «знали, что пока горит огонь — никто не сунется». Именно для поддержания запала майдановсого сброда он и два его школьника-подельника разливали коктейли «для удерживания».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] В Донбассе минные заграждения приносят всё больше жертв, догоняя Афганистан и Сирию Мария Коледа   Военная агрессия бывшей Украины на Донбасс принесла в край вместе с разрухой и несчастьями жителям последствия летального характера. На текущий момент заминированная площадь республик превысила 7 тысяч квадратных […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […]
Наверх Наверх