Векторы воздействия

  
0

Специалисты давно обращают внимание на различные аспекты развития современного общества с прицелом на изменение качества человека. «Мировые деньги» в XX веке практически установили мировое господство и приступили к тому, к чему должны были приступить — контролю человеческого сознания, изменению самого человека в нужном направлении. Нужное направление — это недопущение реальной конкуренции (с владельцами мировых денег). Чем больше мировое население, тем качественней должны быть системы контроля и манипулирования. Кто же такой человек будущего?

Судя по программам, реализуемым на «развитом западе» — это бездельник, индивидуалист, потребитель, гедонист, содомит, выросший в рамках ювенальной юстиции, использующий исключительно электронные деньги. Это в «хорошем» варианте. В плохом варианте — это обычный трудовой раб, работающий за еду и одежду. Актуально для идеологических колоний запада, типа Украины, России и так далее. Продвигается агрессивный либерализм в сочетании с реальным бесправием. Насыщенный информацией мир, который не усложняет, а упрощает интеллект человека.

Воспитывается ни на что не влияющая и ни во что кроме денег не верящая личность. К этому еще следует добавить потерю национальной идентичности. Работа, если есть, пособие — если нет, потребление, футбол, алкоголь, легкие наркотики или азартные игры в «мирном варианте». Те, кому «повезет» меньше, должны будут сокращаться в локальных конфликтах. И любые действия, приносящие быструю прибыль владельцам «экономических животных». Все произведено строго по Оруэллу. «Мир — это война, правда — это ложь, свобода — это рабство». Знания заменяет пропаганда представлений.

Укрупнение городов как «рассадников цивилизации». Основной вопрос, на сколько этажей на этот раз будет построена очередная «Вавилонская башня». Пока все идет в целом более — менее успешно. Народы наиболее «развитых стран» в перспективе заканчивают свою историю первыми.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Шотландии хотят пойти на второй референдум об отделении Григорий Май   Лидер Шотландской национальной партии и глава шотландского правительства Никола Стерджен, готовящаяся к майскими выборам в шотландский парламент, объявила, что проведение второго референдума о независимости будет в […] Журналистка Алла Березовская стала лауреатом конкурса «Янтарное перо» Мария Коледа   Соотечественница-журналистка Алла Березовская, написавшая множество материалов о жизни русских в Латвии, стала победителем в профессиональном конкурсе «Янтарное перо». Она освещает отношения России и Латвии уже много […] Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […]
Наверх Наверх