Великобритания готова предоставить убежище «Белым каскам»

  
0

 

Власти Великобритании готовы предоставить убежище членам неправительственной организации «Белые каски», эвакуированным из Сирии, заявили в правительстве страны.

«Добровольцы «Белых касок» спасли жизни тысячам невинных гражданских лиц в ходе сирийского конфликта и понесли страшные потери. Поэтому я горд тем, что Великобритания займется переселением этих отважных людей и их семей, дав им возможность выстроить свои жизни заново в нашей стране»,— заявил глава британского МВД Саджид Джавид.

Сколько членов организации смогут приютить власти не уточняется. 

 

Убежище им будет предоставлено в рамках программы переселения сирийцев, находящихся в уязвимом положении. По этой программе убежище в Великобритании получили уже почти 13 тыс. сирийцев. К 2020 году их число вырастет до 20 тыс.

 

Ранее МИД Сирии неоднократно заявлял, что организация причастна к инсценировке применения химического оружия, а также к похищениям детей.

 

 

Белые каскиВеликобританияэвакуация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:34 Сергей
    25.09.2018

    Террористов одевших на голову английские белые каски, мелкобритания приглашает в свой рассадник терроризма для организации терроризма в 36 странах для свержения власти и провокаций с химоружием……. Для ввода вооруженных сил США и их марионеток.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] В результате теракта в Великобритании погиб гражданин США Сергей Чернобай   Стали известны новые подробности теракта в городе Рединг (Великобритания).    Одной из жертв теракта стал 39-летний гражданин США Джо Ричи-Беннетт. Он вырос в Филадельфии и переехал в Англию около 15 лет назад. 10 […] Истребитель F-15C ВВС США потерпел крушение в Северном море Максим Тумбарцев   Одноместный истребитель McDonnell Douglas F-15C Eagle, принадлежащий к 493-й истребительной эскадрильи 48-го истребительного крыла Военно-воздушных сил США, дислоцированного на аэродроме Лейкенхелт в Великобритании, […] Падение Фауста. Мэр Лондона создал комиссию по сносу «расистских» памятников Дмитрий Салов   Анти-полицейские протесты в США, вызванные убийством чернокожего Джорджа Флойда, перекинулись в Европу и быстро переросли в некоторую форму культурного суицида в полном соответствии с видением Освальда Шпенглера. […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Госдепартамент США выдал новую порцию обвинений против России Григорий Май Госдепартамент США в среду обрушился с критикой в адрес России и серией обвинений о вмешательстве во внутренние дела Сирии и Ливии до распространения дезинформации о COVID-19.   Зампомощника госсекретаря США по делам […] Украинских туристов бросили на Бали Влад Николаев Несмотря на проведенную ранее эвакуацию, Украина вернула домой с Бали не всех своих граждан – на острове до сих пор остаются украинцы. Семья Лобур до сих пор не может вернуться в Украину, обитая на Бали с февраля месяца. «С […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […]
Наверх Наверх