Великобритания разрабатывает санкционные законы

  
0

В Великобритании поняли, что механизм санкций, к которому страна прибегала, членствуя в Евросоюзе, после брексита окажется несостоятельным.

В связи с чем власти страны в срочном порядке готовят законы, которые позволят Соединённому Королевству и дальше проводить санкционные действия в отношении других стран.

По мнению правительства Великобритании, законы позволят не отставать в ограничительных мерах и действовать синхронно с другими европейскими странами.

Необходимость решать вопрос заранее на законодательном уровне связан с тем, что некоторые члены Евросоюза, например Германия, всерьёз опасаются, что на санкциях после брексита отрицательным образом скажется дискуссия внутри британского общества.
Кроме того, Италия и Испания, предпринимающие попытки внутри Евросоюза ослабить санкции против России, также могут повлиять на Великобританию после её выхода из ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […] Словения — новый «трудный ребенок» Евросоюза Григорий Май   1 июля председательство в Совете ЕС перешло к Словении, получившей независимость 30 лет назад. И хотя Любляна, как заявлено, в ближайшие шесть месяцев намерена укреплять верховенство закона ЕС и работать на благо […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Австрия направила спецназ «Cobra» на охрану границы Литвы Григорий Май Австрия объявила о помощи Литве в связи с резко возросшим числом прибывших беженцев на литовско-белорусской границе. 13 спецназовцев из антитеррористического подразделения Cobra и один бронированный автомобиль должны усилить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: