Великобритания разрабатывает санкционные законы

  
0

В Великобритании поняли, что механизм санкций, к которому страна прибегала, членствуя в Евросоюзе, после брексита окажется несостоятельным.

В связи с чем власти страны в срочном порядке готовят законы, которые позволят Соединённому Королевству и дальше проводить санкционные действия в отношении других стран.

По мнению правительства Великобритании, законы позволят не отставать в ограничительных мерах и действовать синхронно с другими европейскими странами.

Необходимость решать вопрос заранее на законодательном уровне связан с тем, что некоторые члены Евросоюза, например Германия, всерьёз опасаются, что на санкциях после брексита отрицательным образом скажется дискуссия внутри британского общества.
Кроме того, Италия и Испания, предпринимающие попытки внутри Евросоюза ослабить санкции против России, также могут повлиять на Великобританию после её выхода из ЕС.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] ФРГ вывела «Северный поток» из-под действия норм ЕС Сергей Чернобай   Немецкий регулятор Федеральное сетевое агентство Германии (Bundesnetzagentur, BNetzA) приняло решение вывести газопровод «Северный поток-2» из-под действия ограничений, установленных Газовой директивой ЕС.   Таким […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Япония вернулась к прежней формулировке о Южных Курилах Григорий Май   Министерство иностранных дел Японии в своем ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» вновь вписало формулировку о японском «суверенитете» над российскими Южными Курилами — Кунашир, Итуруп, Шикотан […]
Наверх Наверх