Венесуэла просит созвать заседание глав МИД стран

  
0

RT сообщает, что Венесуэла просит созвать заседание глав МИД стран Сообщества латиноамериканских и карибских государств СЕЛАК из-за антиправительственных беспорядков, которые проводит в стране оппозиция на протяжении нескольких недель.

Это парализует жизнь в стране. Несмотря на все усилия полиции по обеспечению порядка, уже имеются более двух десятков жертв.

Глава МИД Венесуэлы Делси Родригес в своём Twitter разместила сообщение:

«Венесуэла попросила о срочном проведении экстренной встречи глав МИД СЕЛАК, чтобы заявить о насилии со стороны оппозиции».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:12 роьр
    26.04.2017

    Чтобы подобного не происходило, нужно разорвать все отношения с США и объявить персонами нон-грата всех граждан этой страны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] В Венесуэле власти и оппозиция согласовали национальный диалог Григорий Май   Венесуэльское социалистическое правительство Мадуро и правая оппозиция Гуайдо договорились начать диалог. На встрече в Мехико вечером в пятницу представители обеих сторон подписали соглашение о начале переговоров по […] Действия президента Туниса и протесты приковали внимание всего мира Григорий Май В Тунисе развиваются политические события, сравнимые разве что с «арабской весной». Избранный в 2019 году беспартийный президент Каиса Саид без предупреждения в воскресенье заморозил на 30 дней работу парламента страны, […] В Северной Македонии правые политики осуждены за штурм парламента Григорий Май В Северной Македонии трое консервативных политиков и бывший глава спецслужбы приговорены к тюрьме в связи со штурмом парламента в Скопье в 2017 году. Демонстранты правых взглядов хотели помешать коалиции социал-демократов и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: