Верховная рада: Крымский мост принадлежит Украине

  
0

 

Крымский мост, как и все построенные на территории Крыма сооружения, является украинским, заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала «112 Украина».

«Крым действительно наш. По моему мнению как гражданина Украины и государственного деятеля, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, тоже украинские. Если Крым наш, то и Керченский мост тоже наш. И слава Богу, что он есть», — сказал РИА Новости Полонский.

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский прокомментировал это заявление Шуфрича.

«Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Российской Федерации, и соответственно, все то, что строится на территории Крыма, является такой же неотъемлемой частью России. Возможно, в мечтах целому ряду украинских политиков хотелось бы, чтобы кто-то пришел и за них построил инфраструктуру, построил дороги, мосты, восстановил экономику и так далее. Но этого не произойдет до тех пор, пока они сами не начнут заниматься своей экономикой и социальным положением внутри страны», — заявил вице-премьер.

Полонский подчеркнул, что официальный Киев живёт в мире мечтаний и иллюзий, не заботясь о своей стране.

 

Примечательно, как меняется риторика украинских политиков. Ещё пару дней назад депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил о необходимости уничтожить Крымский мост, так как тот является «вражеской инфраструктурой страны-агрессора«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] В Амстердаме прогремел новый взрыв Сергей Чернобай   В Амстердаме в штаб-квартире нидерландского финансового конгломерата ING взорвалась посылка с бомбой. «Взорвался конверт со взрывчатым веществом… Один человек подвергся воздействию дыма. В качестве предупредительной […] Украинский эксперт: Россия должна отдать русский язык Украине Мария Коледа   Думали, что украинский маразм перестал крепчать, но не с нашим счастьем. Киев обязан придумать и реализовать некий проект, направленный на дальнейшее одурачивание адептов самостийности, говорящих на русском языке.   Чтобы […] Киев требует от США 30 млн. долларов за недопоставленное вооружение Мария Коледа   Зря потраченные деньги требуют от Вашингтона украинские власти, предъявляя претензии на 30 миллионов долларов, которые были потрачены на по крайней мере 6 договоров на поставку оружия. Американская сторона эти […] Рада — полигон драки за украинскую землю между политиками Мария Коледа   Безусловным фаворитом в новостных лентах украинских СМИ является тема принятия закона о рынке земли. С минувшего четверга Верховная Рада пробует рассматривать во втором чтении проект данного окутанного скандалами и […] Уж кто бы говорил: Пентагон пеняет Москве за «слом миропорядка» Мария Коледа   Глава американского оборонного ведомства Марк Эспер предъявил претензии России и КНР, которые по его мнению стремятся «переписать мировой порядок». Причём делают это «вмешательством» в суверенитет […] США угрожают заблокировать миллиарды долларов Ирака Сергей Чернобай   Вашингтон пригрозил заблокировать иракский правительственный счет в США, на котором хранятся миллиарды долларов от продажи нефти. Багдад лишится доступа к счёту, если будет продолжать настаивать на выводе американских […] Крымский мост втрое дороже аналогичного китайского Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Пока строился Крымский мост, нам упорно доказывали, что построить его невозможно. Когда его наконец построили, нам пытаются доказать, что строить его не надо было, потому что […]
Наверх Наверх