Верховная Рада признаёт, что скандалы с «минированием» в России идут из Руины

  
0

Верховная Рада признаёт, что скандалы с «минированием» в России идут из Руины

 

Об одиозности приёмов «настоящих патриотов» на бывшей Украине можно слагать легенды. Редко только они признаются в своих деяниях. Чего не скажешь о депутатах Верховной Рады, которые решили похвастать «длинными щупальцами», достающими до «клятых москалей».

 

Парламентарий Антон Геращенко с экрана телеканала «112 Украина» сообщил, что жители незалежки «иногда» вбрасывают силовикам РФ ложные сообщения о заминированных объектах на российской территории.

 

Политик подчёркивает, что «телефонный терроризм очень развит» на Украине, так как, по его мнению, у страны «идёт противостояние с Российской Федерацией». Иными словами, он считает оправданными деяния своих сограждан экстремистской направленности.

 

Более того, Геращенко обвиняет россиян в «намеренном минировании украинских территорий» через интернет, чтобы после смотреть на реакцию властей и СМИ.

 

Именно в свете подобных «прецедентов», как считает нардеп, «некоторые украинские граждане отвечают той же монетой».

 

В разговоре с журналистами пан Антон заметил, что в случаях фальшивого минирования на территории России, о которых часто можно слышать в последнее время, виновниками иногда выступают российские жители, а «иногда — украинские». Ещё попенял на анонимность интернет-пространства.

 

Накануне источник приводил информацию о проводившейся масштабной проверке 16 объектов в Москве, среди которых были Мавзолей Ленина и храм Христа Спасителя, Останкинская телебашня. Проверки были вызваны анонимными звонками о минировании.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: