Верховная Рада: решение Минска — это нож в спину

  
0
 
 
Решение Беларуси проголосовать против украинского проекта резолюции по правам человека в Крыму было раскритиковано первым вице-спикером Верховной рады Украины Ириной Геращенко.

«Я, как украинский политик и как участник переговоров в минских группах, расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в Третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как идущее вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования», — заявила депутат.

На голосовании Третьего комитета ГА ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам против предложенного Украиной документа проголосовали 25 стран, включая Россию, Китай, КНДР, Иран, Сирию, Беларусь.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:07 щь
    15.11.2017

    А почему она использует выражение российского президента? Тоже — агент Кремля?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США помогут Австралии в противоcтоянии с Китаем Григорий Май Глава американского Госдепа заявил, что США не оставят Австралию в одиночестве перед лицом экономического давления со стороны Китая. Это может помешать улучшению американо-китайских отношений, признал он. Перед этим Энтони […] В Раде вступление Украины в НАТО назвали «жизненно необходимым» Александра Донцова Депутат Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа», член комитета Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Ирина Верещук заявила, что Украине «жизненно необходимо» вступить в НАТО. По ее мнению, этот шаг нужен […] МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […] МИД России объявил персоной нон грата помощника военного атташе Румынии Дмитрий Салов   Россия вышлет сотрудника посольства Румынии в качестве ответной меры на высылку из Бухареста российского дипломата. Об этом говорится в заявлении МИД России.   «11 мая посол Румынии Кристиан Истрате был приглашен […] ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] Путин и Жапаров обсудили ситуацию на киргизско-таджикской границе Дмитрий Салов   Президенты России и Киргизии Владимир Путин и Садыр Жапаров провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию на киргизско-таджикской границе, которая недавно была местом вооружённого конфликта. Об этом сегодня […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: