Вернулась с Урала с победой

  
0
Ученица 11-го класса Донецкой школы № 150 Алина Вертипорох, которая постоянно принимает участие в песенных шоу «Звезда Республики», международных конкурсах, на этот раз представляла ДНР на вокальном конкурсе «Новая весна» в городе Ревда Свердловской области.

 

Она представила на суд жюри песню «Птица-лебедь» (музыка В. Вовченко, стихи Г. Георгиева) и вокальную композицию «Мольба» на слова донецкой писательницы Натальи Ковалевской, которая особенно тронула зрителей и конкурсное жюри. Песня посвящена трагедии 2014 года на спортивной площадке школы № 63. Тогда в результате обстрела ВСУ школьной спортивной площадки погибли двое детей и несколько были ранены. Школа находится на окраине Куйбышевского района.

 

Исполнительский талант Алины Вертипорох жюри оценило по достоинству, присудив ей звание лауреата 1-й степени.

Война на УкраинеДНРкультураНовороссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Гимн русскому характеру! Книга подвига Максим Тумбарцев   Прошло несколько дней, как я прочитал книгу кубанского поэта Николая Седова «В атаку первой шла любовь…», а она меня не отпускает, держит при себе каким-то особым, отдельным вниманием к литературе, к жизни, […] Погранслужба Украины не намерена отбирать паспорта с печатями РФ и ЛДНР Мария Коледа   Украинская Погранслужба сообщила о том, что не намерена считать поддельными или испорченными украинские паспорта граждан ЛДНР с отметками РФ и республик. Учитываются все пометки о гражданском состоянии, сообщил […] В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […]
Наверх Наверх