Вероятный фигурант дела о резонансной аварии в Харькове отрицает свою вину

  
0

 

Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который перед тем, как Алена Зайцева въехала в Харькове в толпу людей, таранил ее автомобиль Lexus, не считает себя виновным в данной трагедии.

Дронов стал героем одного из украинских ток-шоу «Говорит Украина», где детально озвучил свою позицию.

«Я себя не считаю виновным в этом ДТП, и это факт», — обратился он к присутствующим в студии.

По мнению водителя Volkswagen, избежать столкновения с машиной Елены Зайцевой, вследствие чего транспортное средство мажорки отбросило на толпу людей, было невозможно. Столкновение с Зайцевой Дронов уверяет, что произошло в мгновение.

«Я даже не знаю, откуда она появилась. Перед тем, как выехать на перекресток, я посмотрел — справа не было никаких помех… Я не мог ожидать, что кто-то мог въехать на такой скорости. Я просто не смог среагировать», — пытался оправдаться участник аварии.

Помимо этого, Дронов настаивает, что сам двигался с минимальной скоростью движения — 25 км/ч.

«Я остановился на мигающий зеленый сигнал, это было метра четыре-пять до перекрестка. Я выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора», — подчеркнул он.

Водитель Volkswagen Touareg  считает себя пострадавшим в этом дорожно-транспортном происшествии, так как сам получил травмы головы шеи, ушибы и ему до сих пор сложно говорить.

Напомним, 18-го октября в вечернее время автомобиль марки Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, приемная дочь местного бизнесмена, влетел в толпу людей, стоявших на тротуаре. Вследствие трагедии скончались 6 человек, еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести. В наибольшей опасности на данный момент находятся две девушки, за их жизнь борются местные врачи.

Как выяснили в полиции, девушка сильно превысила скорость движения, вследствие чего не справилась с управлением транспортным средством. Суд избрал ей меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней.

Справедливо заметим, что перед тем, как Зайцева врезалась в толпу, ее машина слегка столкнулась с Volkswagen Touareg. Правоохранители заявили, что за рулем автомобиля находился 49-летний предприниматель Дронов. Экс-губернатор Харьковщины  Михаил Добкин же опроверг данную информацию, указав на то, что за рулем Touareg находился сотрудник местной СБУ.

Добавим, что вчера руководитель управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех сделал заявление о том, что статус водителя Volkswagen Touareg — предпринимателя Геннадия Дронова – может быть изменен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 6 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al Masirah. […] Пользователи попеняли Авакову на проделки полицейского патруля в Одессе Мария Коледа   Неадекватное поведение полицейского патруля в Одессе привело к гибели человека. Такое сообщение появилось на страницах Telegram-канала «Наблюдатель», на котором был показан и сам инцидент.   Происшествие имело громкий […] При обстреле ВСУ ранен ещё один мирный житель ДНР Мария Коледа   Мирный житель прифронтового посёлка Старомихайловки в ДНР, парень 26 лет получил осколочное ранение левой голени в результате обстрела территории со стороны украинских террористов. Пострадавшего оперативно доставили в […] Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке, которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] «Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: