Вертолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по югу Сирии

  
0
Вертолеты ВВС Израиля в ночь на пятницу нанесли ракетный удар по южным районам Сирии, сообщает сирийское государственное агентство SANA. В результате обстрела нанесен материальный ущерб, раненых и погибших нет.

Вертолеты ВВС Израиля в ночь на пятницу нанесли ракетный удар по южным районам Сирии, сообщает сирийское государственное агентство SANA.

 

По данным агентства, удар был нанесен с позиций в районе Голанских высот. Всего было выпущено несколько ракет. В результате обстрела нанесен материальный ущерб, раненых и погибших нет.

 

Напомним, 27 апреля сирийские СМИ сообщали о ракетных ударах ВВС Израиля по объектам расположенным в двух поселениях сирийской провинции Дамаск. В результате обстрела тогда погибли три мирных жителя, еще четверо получили ранения.

ВВС Израилявойна в Сирии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:12 Сергей
    02.05.2020

    Вертолёты не стреляют больше чем на 20 километров. Действительно можно было и пугануть какой ракетой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. ВКС России уничтожили сотню боевиков | Нагорный Карабах. Перемирие, которого нет Сергей Чернобай    В Нагорном Карабахе продолжается очередное, уже третье по счету, ожесточенное перемирие. Тем временем в Сирии ВКС России нанесли удар по протурецким террористам, устранив порядка 100 боевиков.   Доброе время […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх