Вертолёт Ми-17 упал в Мексике

  
0

 

Вертолёт Ми-17 ВМС Мексики потерпел крушение в штате Идальго, сообщает губернатор региона Куитлауак Гарсиа.

 

Катастрофа произошла в районе Агуа-Бланка вскоре после взлёта машины. В результате случившегося никто не погиб, но несколько человек получили сильные травмы.

 

На борту вертолёта находились 20 человек, в том числе глава МВД штата Веракрус Эрик Сиснерос Бургос. Он вместе с другими должностными лицами инспектировал районы, пострадавшие от урагана «Грейс».

 

Причина падения пока не выяснена. Отмечается, что «хвостовая балка вертолёта оказалась совершенно разрушенной, были повреждены фюзеляж и лопасти».
 

Несколько дней назад на востоке Мексики также разбился вертолёт Black Hawk ВМС этой страны после того как пилот потерял управление из-за сильного вихря. В результате этого 1 человек погиб, ещё 9 пострадали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофаМексикаМи-17
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Индии разбился самолёт МиГ-21 Дмитрий Салов   Истребитель МиГ-21 «Бизон» ВВС Индии потерпел крушение в штате Раджастхан, сообщает агентство ANI.   Катастрофа произошла в городе Бармер. По данным издания, самолёт совершал тренировочный полёт.    […] Мексика подала в суд на производителей оружия в США Григорий Май Правительство Мексики подало гражданский иск в суд США против нескольких американских производителей огнестрельного оружия. Согласно документам МИД Мексики, компании обвиняются в халатном ведении бизнеса, который направлен на […] Пассажирский самолет пропал c радаров над Сибирью Григорий Май Пассажирский самолет Ан-28 пропал в Бакчарском районе Томской области, сообщают СМИ со ссылкой на экстренные службы. «Не удалось установить связь с самолетом Ан-28 авиапредприятия «СиЛА», — сообщил прессе представитель служб. […] Самолет Ан-26 потерпел крушение на Камчатке Григорий Май На Камчатке 6 июля произошло крушение пассажирского самолета Ан-26. На борту находились 6 членов экипажа и 22 пассажира, в основном жители поселка Палана. Все погибли. Среди них был ребенок, а также два чиновника […] В море у Гавайев аварийно сел лайнер Boeing 737 Григорий Май На Гавайских островах грузовой лайнер Boeing 737 совершил аварийную посадку на воду возле города Гонолулу. Самолет немного не дотянул до аэропорта.   После взлета из Гонолулу экипаж сообщил о проблемах с двигателем, […] В Ленобласти разбился вертолёт Росгвардии. Три человека погибли Дмитрий Салов   В Гатчинском районе Ленинградской области прошедшей ночью потерпел крушение вертолёт Ми-8. По предварительной информации, экипаж из трёх человек погиб. Об этом сообщили в МЧС по региону.   Как сообщает […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: