Вертолёт ВВС Канады потерпел крушение у берегов Греции

  
0

 

Канадский палубный вертолёт Sikorsky CH-148 базировавшийся на борту фрегата ВМС Канады HMCS «Fredericton» (FFH 337) упал в море рядом с греческим островом Кефалония. Подробности в нашем материале.

 

Как сообщают греческие СМИ, многоцелевой палубный вертолёт королевских военно-воздушных сил Канады Сикорский CH-148 «Циклон», взлетевший с борта фрегата «Фредериктон» королевского канадского военно-морского флота, потерпел крушение в Ионическом море. Это произошло примерно в 85 километрах к западу от греческого острова Кефалония.

 

Обломки вертолёта найдены поисково-спасательной группой. На борту вертолёта находилось 6 человек, в настоящий момент найдено только одно тело погибшего, остальные пять человек числятся пропавшими без вести.

 

Происшествие произошло минувшим вечером в среду, 29 апреля, около 20:15 по местному времени, которое совпадает с московским временем.

 

Фрегат «Фредериктон» HMCS «Fredericton» (FFH 337), восьмой корабль типа «Галифакс» королевского канадского военно-морского флота. В Средиземном море он находился в составе второй постоянной морской группы НАТО. В данный момент остальные корабли группы занимаются поисково-спасательными работами на месте крушения вертолёта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: