«Вести РАРАН». 1-й выпуск

  
6

Ведущий передачи:

 

  • Константин Сивков — военный и политический аналитик, общественный деятель.

 

Гость передачи:

 

  • Василий Буренок — президент Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН), заслуженный деятель науки, доктор технических наук.

 

Открытие цикла телепередач «Вести РАРАН». В этой программе вы узнаете об основных принципах деятельности академии, о её структуре и о направлениях её деятельности.

 

В последующих телепрограммах мы будем рассказывать о значимых событиях РАРАН, об оборонной промышленности России в целом, о важных значимых людях, которые внесли огромный вклад в развитие академии.

 

 


Константин Сивков

Вести РАРАНнаукаОПКоружиепромышленность
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В России уничтожено 70000 предприятий Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало. Ну и по соцсетям это […] Власти Приднестровья уделяют науке пристальное внимание Мария Коледа   По инициативе главы ПМР Вадима Красносельского правительство учредит центр управления научными разработками и деятельностью в республике. Об этом было решено на совещании в администрации президента, где обсуждалось […] Гонка вооружений. Итоги 2019. Прогнозы 2020 Дмитрий Салов    Ведущий «Вестей РАРАН» Констатин Сивков и главный редактор агентства «ANNA News» Анатолий Матвийчук подводят итоги прошедшего 2019 года в области ВПК и вооружений. Мадуро требует от Бразилии вернуть похищенное оружие Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оружие, украденное у Вооруженных сил его страны в результате нападения на воинскую часть 22 декабря, находится в Бразилии, и потребовал, чтобы правительство Жаира […] Видео: ВВС Индии провели испытания российско-индийской ракеты BrahMos Дмитрий Салов   Индийские военные испытали сверхзвуковую крылатую ракету BrahMos совместного производства России и Индии. Соответствующее видео было опубликовано в твиттере ВВС Индии.   Учения прошли в штате Орисса. Истребитель […] Видео: Испытания боевой машины 2С38 «Деривация» Дмитрий Салов  В Нижнем Новгороде проходят испытания новейшей боевой машины 2С38 под кодовым названием «Деривация». На видео, опубликованном телеканалом «Звезда», впервые показаны уникальные кадры со стрельб.   […] Армения: баланс клубов Сергей Чернобай   В Армении классические политические группировки, характерные для крупных стран, не сформированы. Политика Армении внутри и вовне определяется противоборствующими крупными политиками и их клубами. ВМС Турции. Обзор Дмитрий Салов   ВМС Турции имеют в своем составе (после реорганизации): 165 боевых кораблей и катеров (в том числе 16 фрегатов, 10 корветов, 16 патрульных кораблей, 13 подлодок, 11 тральщиков, 33 десантных корабля и катера, 18 ракетных […] Россия решила отказаться от супероружия Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никогда не устану удивляться, как у людей в голове уживаются взаимоисключающие вещи. Например, что какая-то вещь есть и что её одновременно нет. Поясню на более конкретном примере. […]
Наверх Наверх