«Вести РАРАН». Катастрофа Ан-148: случайность или закономерность?

  
0

Ведущие:

 

  • Константин Сивков — доктор военных наук.
  • Таймур Двидар — политический аналитик.

 

Гости студии:

 

  • Владимир Солуянов — руководитель аппарата «Российского союза инженеров».
  • Роман Илющенко — журналист.

 

Причины катастрофы Ан-148 могут быть разные: от технических неисправностей и человеческого фактора до теракта. Правду об этом, возможно, узнаем нескоро. Однако статистика говорит, что летать в России в 4 раза опаснее, чем за рубежом: В РФ гибнет один человек на 1 миллион 200 тысяч летающих, тогда как в Европе 1 из 4 миллионов 700 тысяч человек.

 

 

 


 

Константин Сивков

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:58 MENA
    19.02.2018

    …В США наметился дифицит пилотов: последствия разрядки 90-х — неоткуда черпать дополнительные кадры — не учли это.
    …Вот Китай уже не может постояно черпать кадры с Запада и начинает высасывать пилотов из Росии: зарплата выше (в некоторых авиакомпаниях даже выше, чем в США), отпуск дольше, налёт меньше — отдыха больше.
    …Таким образом; в Росии остаются «троечники».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Афганистана потеряла третий вертолет за трое суток Дмитрий Валюженич Авиацию Афганистана продолжает преследовать «черная полоса». Стало известно о том, что ВВС страны потеряли очередной  вертолет. Инцидент произошел в провинции Пактия.   Стало известно, что афганские ВВС […] Армия Афганистана потеряла два боевых вертолета за сутки Дмитрий Валюженич Правительственные войска Афганистана потеряли два боевых вертолета за сутки. Инциденты произошли в провинциях Фарах и Пактия.   Новый 2020 год начался с серьезных проблем для правительственных войск Афганистана. За […] Гонка вооружений. Итоги 2019. Прогнозы 2020 Дмитрий Салов    Ведущий «Вестей РАРАН» Констатин Сивков и главный редактор агентства «ANNA News» Анатолий Матвийчук подводят итоги прошедшего 2019 года в области ВПК и вооружений. Особенности экспортной версии МиГ-35 Дмитрий Валюженич В России продолжаются работы по созданию экспортной версии истребителя МиГ-35. Он уже заинтересовал зарубежные страны, ряд иностранных государств рассматривает возможность его потенциальной закупки. При разработке экспортной […] Новые образцы вооружения Су-57 испытаны в Сирии Дмитрий Валюженич На прошедшем во вторник расширенном заседании коллегии Министерства обороны глава ведомства сообщил о боевых испытаниях новых образцов ракетно-бомбового вооружения истребителя Су-57 в Сирии. Подробности в нашем материале. […] В Хабаровском крае упал истребитель Григорий Май   В Хабаровском крае под Комсомольском-на-Амуре во время испытательного полета над тайгой потерпел крушение истребитель пятого поколения Су-57. Авария произошла в 120 километрах от аэродрома «Дзёмги».   Пилот успел […] Перспективы российской стратегической авиации Дмитрий Валюженич На этой неделе два заместителя министра обороны России высказались о будущем авиационного компонента российской ядерной триады. О настоящем и будущем авиационных стратегических ядерных сил в нашем материале.   В минувший […] Су-57 вновь в Сирии Дмитрий Валюженич В минувший вторник начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов сообщил о втором испытательном полёте новейших российских истребителей Су-57 в Сирию. Подробности в нашем материале. […] Армения: баланс клубов Сергей Чернобай   В Армении классические политические группировки, характерные для крупных стран, не сформированы. Политика Армении внутри и вовне определяется противоборствующими крупными политиками и их клубами.
Наверх Наверх