«Ветеран-атошник» подорвал себя в Одесской области

  
0

«Ветеран-атошник» подорвал себя в Одесской области

 

Боевики украинской армии, прошедшие кровавую «АТО/ООС» против Донбасса, обычно по возвращении продолжают применять преступные замашки в гражданской жизни. Зачастую они теряют рассудок или объективное понятие, уничтожая себя и всё вокруг.

 

Такой случай произошёл в Одесской области, где «атошник» подорвал себя боевой гранатой, не желая мириться с уходом сожительницы. Инцидент произошёл накануне вечером в городе Раздельная, где взрыв прогремел во дворе жилого дома. Здесь и жил самоубийца, мужчина 1985 года рождения, вместе с матерью.

 

О происшествии сообщили местные СМИ со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Одесской области. Правоохранители уточнили: «Пострадавший обнаружен мертвым во дворе после того, как там прогремел взрыв».

 

Позже полиция сообщила, что погибший сам подорвал себя сразу после ссоры и ухода сожительницы. К сожалению, осколки навредили и живущему по соседству подростку.

 

Все данные о взрыве были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». Полиция продолжает расследовать подробности и обстоятельства взрыва.

 

Соседи среди местных жителей позже поделились в соцсетях подробности о личности самоубийцы. Оказалось, что мужчина был боевиком «АТО» в Донбассе, который сильно и часто пил. О предварительной версии причины самоубийства по личным мотивам соседи также подтверждают. Получивший ранение подросток, как позже уточнили очевидцы, является племянником погибшего. Юноша 15 лет получил ранение в голову и сотрясение мозга от пьяной кровавой выходки дяди-«атошника».

 

Отдельно отметим, что Украину наводнило нелегально проданное оружие из зоны так называемой «АТО/ООС». Полные оружия схроны находят повсеместно, а конфликты всё чаще заканчиваются взрывом гранаты или перестрелкой из настоящего боевого оружия. Бывшие и нынешние боевики «АТО/ООС» всё чаще заканчивают жизнь самоубийством. Недавно была череда сообщений о целой серии суицидов среди военных погранслужбы Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: