Входы к Азовскому морю полностью блокированы для ВСУ – армии ДНР и России сомкнули ряды

  
4

 

В Минобороны Российской Федерации сегодня, 1 марта, заявили о выходе передовых отрядов армии ДНР к границам бывшей Донецкой области на южных рубежах. Республиканские военнослужащие соединились с частями ВС РФ, которые полностью перерезали доступ боевикам ВСУ к побережью Азовского моря.

 

Оборонное ведомство сообщает, что обе армии успешно соединили силы и продолжают продвижение по территории Донбасса с целью полной зачистки от киевских оккупационных формирований.

 

РИА Новости приводит брифинг официального представителя ВС России Игоря Конашенкова с информацией за текущие сутки. Военный сообщил, что российская армия применила высокоточное оружие большой дальности воздушного и морского базирования. Это помогло зачистке Азовского побережья. С помощью нанесения точечных ударов были «поражены два аэродрома и три радиолокационных поста ПВО, удары исключали поражение гражданской инфраструктуры и жилых домов».

 

 

Как подчёркивает Конашенков, на текущее время Россия вывела из строя 1325 объектов военной инфраструктуры Украины, в числе которых 43 пункта управления и узла связи. Противник понёс потери в бронетехнике и иных видах вооружения. Огнём ВС РФ ликвидированы 395 танков и других боевых бронемашин, 59 реактивных систем залпового огня, 179 орудий полевой артиллерии и минометов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 22:16 Виктор
    01.03.2022

    — С 2014 года украинско-бандеровские власти проводят американскую террористическую операцию (АТО) против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота ЦРУ США в Украине и новую власть, которую они посадили в Киеве.
    Американская демократия — самая ЗВЕРСКАЯ, варварская и УБИЙСТВЕННАЯ в Мире! — Донбасс никогда не будет американским. Все агрессивные планы США, по захвату Донбасса, оглушительно провалились и разбились вдребезги о мощь и силу российских военных, вооруженных сил ДНР и ЛНР. Это США готовили военную агрессию против украинцев и русских Донбасса. По всем стандартам Пентагона и НАТО, они разработали план военной агрессии укровояк и правосеков против Донбасса, навезли тысячи тонн различного вооружения, направили тысячи наёмников и готовились воевать в Донбассе до последнего украинца.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: