Видео: Армия Венесуэлы применила российский беспилотник «Орлан» против боевиков

  
1

На границе Венесуэлы и Колумбии продолжаются боевые действия. Венесуэльские правительственные войска противостоят боевикам из колумбийской левой радикальной группировки FARC. В ходе боевых действий армия Венесуэлы применяет российские беспилотники «Орлан-10». 

 

В венесуэльском штате Апуре, расположенном на границе с Колумбией продолжается операция правительственных войск страны, направленная против левых радикалов из группировки FARC. Для поиска боевиков военные применяют российские разведывательные беспилотные летательные аппараты «Орлан-10». Ранее эти беспилотники были успешно применены Россией в ходе войны в Сирии. 

Российский разведывательный беспилотный летательный аппарат «Орлан-10» принят на вооружение российской армии в 2013 году. Он предназначен для проведения разведки местности, а также для корректировки артиллерийского огня. Практический потолок аппарата составляет 6000 метров. «Орлан-10» был успешно применен для поиска объектов бандформирований в ходе военной операции в Сирии, и последующих ударов по ним. Таким образом, бои на границе Венесуэлы и Колумбии стали как минимум вторым вооруженным конфликтом, в котором применяется российский беспилотник этого типа. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: