Видео: артиллерия Нагорного Карабаха уничтожает азербайджанскую пехоту

  
0

Артиллерия армии Нагорного Карабаха поразила подразделение азербайджанской пехоты. Корректировка огня велась с беспилотников. 

 

Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Сегодня артиллеристы армии Нагорно-Карабахской республики точным огнем осуществили поражение группы азербайджанской пехоты, выдвигавшейся по трассе Шуши-Бердзор (Лачин). Примечательно, что огонь корректировался с беспилотников. Видео опубликовало Министерство обороны Армении. 

 

Отметим, что в районе так называемого Лачинского коридора в данный момент ведутся бои. Азербайджанская армия пытается перерезать стратегически важную транспортную магистраль, соединяющую НКР с территорией Армении.

 

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли как минимум 50 мирных жителей, а также 1177 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

6 комментариев:

  • 20:23 Нэстор
    04.11.2020

    Вы это одним видео аж два раза поделились с разными заголовками в телеграмме . Вы ещё что не будь напишите . И ещё раз это видео поставьте . Как с такими слепыми пукалками . Они якобы бьют армию Азербайджана

  • 01:21 Roman
    05.11.2020

    Почему видео и репортажи только с армянской стороны, не объективная, однобокая, проармянская информация, ранее всегда смотрел и воспринимал агентство Анна -Ньюс как наиболее независимый источник (относительно интересов РФ, как Сирия, Донбасс), а на деле — все как всегда.

  • 10:11 Джабраил
    05.11.2020

    Привет! Да это агентство «Fake News»:))) Они там много чего «уничтожили»! Всем «новостям» что пишет это «информационное» агентство грош цена!:)))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Наблюдатели ОБСЕ сообщили подробности ранения детей в Димитровке Мария Коледа   Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ смогли пообщаться с матерью троих детей, пострадавших при взрыве в посёлке Дмитровка. Сообщает портал «Донбасс Сегодня». Наблюдатели смогли переговорить с женщиной по […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 28 ноября 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана в среду начали входить в Кельбаджарский район. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Азербайджан впервые применил российскую САУ «Вена» в ходе боевых действий Дмитрий Валюженич В ходе недавней войны в Нагорном Карабахе впервые в истории была применена в условиях боевых действий российская самоходная артиллерийская установка 2С31 «Вена». Она была задействована азербайджанской армией.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […]
Наверх Наверх