Видео: БМПТ танкового подразделения ЦВО на полигоне

  
0

 

Сегодня были опубликованы первые кадры применения на полигоне серийных боевых машин поддержки танков БМПТ «Терминатор», в составе подразделения танковой дивизии Центрального военного округа.

 

Об этом во вторник, 1 декабря 2020 года, сообщил телеканал «Звезда».

 

«Первые в Центральном военном округе (ЦВО) «Терминаторы» поступили в танковую дивизию в Челябинской области. Восемь боевых машин поддержки танков доставили с завода к началу зимнего периода обучения и сразу приступили к их обкатке», — говорится в опубликованном сообщении.

 

 

Речь идёт о танковом подразделении 90-й гвардейской танковой дивизии Центрального военного округа, дислоцированной в населённом пункте Чебаркуль Челябинской области.

 

«Весь личный состав дивизии проходит переподготовку для работы на новой технике, которая позволит увеличить боевые возможности танков и их живучесть на поле боя. Представители завода-изготовителя «Терминаторов» знакомят военнослужащих с возможностями машин и их характеристиками», — сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

 

БМПТ «Терминатор» — защищённая боевая гусеничная машина огневой поддержки, имеющая мощное вооружение, современные приборы управления огнём и высокую манёвренность. Боевая машина поддержки танков предназначена для действий в составе танковых подразделений с целью поражения противотанковых средств противника, эффективного подавления оснащённой гранатомётами, противотанковыми комплексами и стрелковым оружием живой силы противника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БМПТВПКРоссияЦВОЧелябинск
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Уралтрансмаш» отремонтировал белорусские гаубицы «Акация» Максим Тумбарцев   Екатеринбургское машиностроительное предприятие «Уралтрансмаш» завершило выполнение работ по капитальному ремонту и поставило Министерству обороны Белоруссии партию модернизированных самоходных 152-мм гаубиц […] Учения с беспилотниками «Орион» и «Форпост» в ЗВО Максим Тумбарцев   В Западном военном округе проведены учения по уводу из-под удара противника на запасные полевые аэродромы и материально-техническому обеспечению на полевых аэродромах беспилотных летательных аппаратов «Орион» […] Дальнейшее совершенствование танков Т-80БВМ Максим Тумбарцев   В Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», рассказали о нескольких направлениях по дальнейшему совершенствованию […] Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […] Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Контракт на ракеты «Кинжал» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» между Министерством обороны Российской Федерации и Конструкторским бюро машиностроения был подписан контракт на производство и поставку ракет […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: