Видео: Интервью с подозреваемыми по «делу Скрипалей»

  
0

Телеканал RT взял интервью у предполагаемых исполнителей химической атаки в британском Солсбери.

 

В эксклюзивной беседе с главредом канала Маргаритой Симоньян Александр Петров и Руслан Боширов рассказали о том, зачем они посетили Солсбери и прокомментировали выдвинутые против них обвинения.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:41 лдо
    14.09.2018

    Ясно, что британцы использовали их вслепую. Им надо было найти двоих русских, которых можно было бы представить как российских агентов, и под руку подвернулись эти два придурка. Их пригласили туда, наверно каких-то денег заплатили за то, чтобы они покрутились перед камерами в Солсбери. А теперь они просят защиты у российских СМИ. А не пошли бы вы на хрен! Просите помощи у своих нанимателей.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Царьград заблокирован! Кто следующий? | Яндекс Эфир и YouTube. ANNA-News, News Front, ФАН блокировка Сергей Чернобай    В ночь на 28 июля 2020 года, без объяснения причин, были заблокированы ютуб-каналы телеканала Царьград и Общества «Двуглавый Орел». Напомним, что 2 месяца назад были заблокированы каналы «ANNA-News», «NewsFront», […] Первые бронетранспортёры Ares поступили в британскую армию Максим Тумбарцев   Армия Великобритании получила первые шесть бронетранспортёров сопровождения Ares, оснащённых специальным оборудованием. Данные бронетранспортёры созданы на основе универсальной гусеничной платформы Ajax.   Об этом в […] Со страхом и пристрастием: Русофобия «Нью-Йорк таймс» Дмитрий Салов  Русофобия американских изданий (например «Нью-Йорк таймс») достигла такого накала, что это вызывает шок даже у их коллег в США. В частности, американское же издание «Нэйшн» резко критикует их за предвзятость и клевету.   […] Британия готова расширить возможности своих спецслужб Григорий Май   Правительство Великобритании вознамерилось предоставить своим разведывательным службам больше полномочий для борьбы с иностранным вмешательством.   Как пишет газета The Times, британские власти подумывают над […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] Китай: «Британия пострадает, если продолжит идти по неправильному пути» Григорий Май   Глава британской дипломатии Доминик Рааб объявил в понедельник, что Соединенное Королевство приостановило соглашение об экстрадиции с полуавтономным Гонконгом и наложило на свою бывшую территорию оружейное эмбарго. […]
Наверх Наверх