Видео: Иран применил против курдов беспилотники

  
1

Корпус Стражей Исламской Революции задействовал разведывательные беспилотники против курдских формирований. БПЛА взаимодействовали с артиллерией. Операция проводилась на территории Ирана на границе с Ираком.

 

КСИР Ирана опубликовал видео, на котором запечатлено применение беспилотников против вооруженных формирований курдов в районе границы с Ираком. На нем видно, как БПЛА проводит разведку курдских позиций, после чего артиллерия осуществляет огневое поражение объектов боевиков. Беспилотники осуществляют корректировку огня и доразведывают пораженные цели. Огневой удар наносит батарея ствольной артиллерии, а так же РСЗО. Таким образом, Иран реализует на практике применение разведывательно-огневого контура, в котором артиллеристы и беспилотники обеспечивают надежное обнаружение и уничтожение целей.

 

 

Стоит отметить, что в последние годы Ирану удалось добиться существенных успехов в разработке и производстве беспилотных летательных аппаратов. Иранские БПЛА активно применялись в ходе военных операций в Ираке и Сирии, а также используются хуситами в Йемене.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: