Видео: Иран применил против курдов беспилотники

  
1

Корпус Стражей Исламской Революции задействовал разведывательные беспилотники против курдских формирований. БПЛА взаимодействовали с артиллерией. Операция проводилась на территории Ирана на границе с Ираком.

 

КСИР Ирана опубликовал видео, на котором запечатлено применение беспилотников против вооруженных формирований курдов в районе границы с Ираком. На нем видно, как БПЛА проводит разведку курдских позиций, после чего артиллерия осуществляет огневое поражение объектов боевиков. Беспилотники осуществляют корректировку огня и доразведывают пораженные цели. Огневой удар наносит батарея ствольной артиллерии, а так же РСЗО. Таким образом, Иран реализует на практике применение разведывательно-огневого контура, в котором артиллеристы и беспилотники обеспечивают надежное обнаружение и уничтожение целей.

 

 

Стоит отметить, что в последние годы Ирану удалось добиться существенных успехов в разработке и производстве беспилотных летательных аппаратов. Иранские БПЛА активно применялись в ходе военных операций в Ираке и Сирии, а также используются хуситами в Йемене.

 

 

 

 

беспилотникиБПЛАВПКИранКСИРКурдистанкурды
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тяжелые огнемётные системы ТОС-1 и ТОС-1А ожидает модернизация Максим Тумбарцев   Российские тяжелые огнемётные системы ТОС-1 «Буратино» и ТОС-1А «Солнцепёк», состоящие на вооружении войск РХБЗ, ожидает модернизация, в ходе которой они получат возможность интегрироваться в […] Партия вертолётов Ка-52 готовится к отправке в войска Максим Тумбарцев   Партия разведывательно-ударных вертолётов Камов Ка-52, запланированных к поставке в 2020 году в рамках государственного оборонного заказа, была принята представителями российского военного ведомства и готовится к […] Подлодка «Казань» выполнила стрельбу ракетой «Калибр» Максим Тумбарцев   В рамках государственных испытаний вооружения многоцелевой атомной подводной лодки К-561 «Казань», была выполнена стрельба крылатой ракетой «Калибр» по наземной цели на расстоянии тысячи километров. […] Доля современных ракетных комплексов в РВСН достигнет 81% Максим Тумбарцев   Доля современных ракетных комплексов в Ракетных войсках стратегического назначения до конца 2020 года достигнет 81%, благодаря плановому перевооружению соединений на новые комплексы.   Об этом в понедельник, 23 ноября […] Выполнен гособоронзаказ на поставку вертолётов Ка-52 за 2020 год Максим Тумбарцев   Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» имени Николая Сазыкина выполнила государственный оборонный заказ на 2020 год, поставив все предусмотренные контрактом разведывательно-ударные вертолёты Камов Ка-52 […] Досрочно выполнен гособоронзаказ на поставку экипировки «Ратник» Максим Тумбарцев   Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) досрочно выполнил государственный оборонный заказ на поставку Вооруженным силам Российской Федерации комплектов экипировки […]
Наверх Наверх