Видео: Митинг нефтяников Венесуэлы в поддержку президента Мадуро

  
1

Maduro's supporters hold a march in Caracas

Maduro's supporters hold a march in Caracas

Опубликовано Sputnik Четверг, 31 января 2019 г.

 

В Каракасе проходит демонстрация работников нефтяной промышленности Венесуэлы в поддержку президента Николаса Мадуро.

 

Агентство Спутник опубликовало видео, на котором тысячи человек в форме государственной нефтегазовой компании PDVSA идут по улицам с портретами Мадуро и Уго Чавеса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:45 Вадим
    01.02.2019

    Ладно нефть в США продавали, поэтому санкции и кризис (хотя тоже надо умнее свие фи показывать) Но как может быть нехватка продовольствия в стране с 3-мя сезонами урожая за год?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратилась к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] США объявили награду за помощь в поимке президента Венесуэлы Григорий Май   В четверг, 26 марта, администрация президента Дональда Трампа обвинила венесуэльского президента Николаса Мадуро в контрабанде наркотиков в США и в хранении оружия и взрывчатки. Обвинены и 14 его соратников — в […] Вытесняя все советское Дмитрий Валюженич В государственном департаменте США рассказали о новой программе для вытеснения советского и российского оружия из ряда стран, входящих в НАТО. В чем заключается данная инициатива Соединенных Штатов? Какие страны под нее […] Новинки военной техники в Алабино Максим Тумбарцев   На подмосковном полигоне Алабино продолжается подготовка расчётов военной техники для участия в Параде Победы 9 мая в Москве, который пока никто не отменил. Подробности и фотографии новых образцов военной техники в […] Кубинские врачи спешат на помощь Венесуэле, Никарагуа, Суринаму и Италии Григорий Май   Бригады медработников с Кубы отправляются в страны Латинской Америки и Европы в рамках миссии солидарности, чтобы помочь справиться с пандемией заболевания COVID-19, вызываемого новым коронавирусом SARS-CoV-2. Все они […] Грузовые «тачанки» для средней Азии Дмитрий Валюженич В марте 2020 года источник «Известий» в Министерстве обороны заявил о возможности развертывания на территории российских баз в Киргизии и Таджикистане, грузовых машин с вооружением в кузове. Для чего армии России подобная […] Про поиски места гибели Романа Филипова Дмитрий Салов   Где проходит та грань, которая отличает обычного человека от героя? Для нас ответ на этот вопрос очевиден.   В любой ситуации существует некая усредненная модель поведения, которая считается нормой. Она и прописывается […] Венесуэла запросила международную помощь из-за коронавируса Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро попросил гуманитарную помощь для борьбы с эпидемией COVID-19 у Генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедроса Адханома Гебреисуса. «Президент Николас […] ОПК расстаётся с долгами Дмитрий Валюженич В марте 2020 вице-премьер Юрий Борисов заявил о реструктуризации долгов для российского оборонно-промышленного комплекса. Какая сумма будет списана российским предприятиям? Для чего государство сокращает долги ОПК? И из-за […]
Наверх Наверх