Видео: последствия попадания «Змея Горыныча» по украинским позициям в Рубежном

  
2

Бойцы Луганской Народной Республики применяют установки разминирования УР-83П для уничтожения позиций противника в городе Рубежное. Здания, в которых находились украинские военные, были разрушены. 

 

В ходе боев за освобождение Рубежного в ЛНР украинские военные развернули хорошо оборудованные опорные пункты в городской застройке. Для их уничтожения наряду с танками и артиллерией применяются установки разминирования «Змей Горыныч», которые поражают позиции противника инженерными боеприпасами. 

 

Заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов опубликовал в своем телеграмм-канале  видео с последствиями применения УР-83П в Рубежном. Здания, в которых укрывались украинские военные, были разрушены.

 

УР-83П- переносная версия установки разминирования УР-77. Она способна стрелять инженерными боеприпасами, начиненными 500 кг тротила. 

 

Отметим, что УР-83П применялась в современных вооруженных конфликтах не только для разминирования. Бойцы ДНР применяли переносную установку разминирования её для уничтожения опорных пунктов вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: