Видео: Российский Су-27 перехватил американский разведчик над Балтикой

  
0

Министерство обороны Российской Федерации сообщило сегодня об успешном перехвате американского самолёта-разведчика P-8A Poseidon в небе над Балтийским морем.

 

Отмечается, что средства контроля воздушного пространства обнаружили над нейтральными водами Балтики приближающуюся к государственной границе цель, после чего в воздух был поднят Су-27. После того как иностранный самолёт удалился от границы, российский истребитель вернулся на аэродром базирования.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ОБСЕ не направит наблюдателей на выборы в Госдуму Дмитрий Салов   ОБСЕ не будет направлять наблюдателей на сентябрьские выборы в Госдуму РФ из-за ограничений, установленных российскими властями. Об этом говорится в сообщении Бюро по демократическим институтам и правам человека […] Одобрено соглашение о двойном гражданстве между Россией и Южной Осетией Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией. Распоряжение было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. «Одобрить предварительно проработанный с […] Бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ» приняты на снабжение Максим Тумбарцев   Новейшие бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ», производства набережночелнинского завода «Ремдизель», приняты на снабжение Воздушно-десантных войск Российской Федерации, в ближайшее время ожидается поступление первой […] Испытательные пуски ракеты «Сармат» Максим Тумбарцев   В рамках лётно-конструкторских испытаний новейшей межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» в третьем и четвёртом кварталах 2021 года будут проведены испытательные пуски с шахтной пусковой установки […] БТР-82 с дополнительной защитой поступят в ЮВО Максим Тумбарцев   Современные оснащенные дополнительной защитой бронетранспортёры БТР-82, производства «Военно-промышленной компании», поступят на вооружение, формируемого в Южном военном округе, мотострелкового полка […] Морская авиация Балтийского флота на учениях Запад-2021 Максим Тумбарцев   В сентябре стартуют крупнейшие стратегические командно-штабные учения Вооруженных сил Российской Федерации в этом году — Запад-2021, на которых в полном составе будет задействовано смешанное авиационное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: