Видео: Силы Тигра опубликовали кадры работы танка Т-90 в провинции Хама

  
1

 

Силы Тигра опубликовали на Youtube кадры работы своего танка  Т-90 на стыке провинций Идлиб и Хама. На видео видны наблюдение изнутри машины  за позициями противника через приборы ночного видения, а также работа танка в дневное время суток.

 

На опубликованном Силами Тигра видео зафиксировано наблюдение через тепловизор за позициями боевиков в одном из населенных пунктов в долине Аль-Габ на стыке провинций Идлиб и Хама. Как сообщал ранее с места событий  наш корреспондент Александр Харченко, Силы Тигра активно применяют в ночных боях Т-90 и Т-72 новых модификаций, которые отлично зарекомендовали себя в отражении контрударов боевиков,днем используются как правило танки Т-55,Т-62 и Т-72 старых модификаций. Однако, в некоторых случаях, новые танки применяют и в дневных условиях. В частности, на данном  видео видно, как Т-90 ведет огонь на ходу по позициям боевиков, подавляя их огневые точки и поддерживая пехоту САА.

 

 

 

Т-90 начали применяться в Сирии еще в 2015 году и приняли участие в наиболее важных сражениях этой войны. В результате успешного применения машины в сирийских условиях, увеличились продажи Т-90 на мировом рынке оружия. В частности, Т-90 были поставлены в Ирак и Вьетнам, готовится поставок машин этого типа в Египет.

 

6 мая сирийская армия начала наступательную операцию в долине Аль-Габ. Танки активно используются в боевых действиях. В отличии от начальной стадии войны, танки как правило, находятся позади боевых порядков пехоты и поражают огневые точки противника с дальней дистанции, что позволило ощутимо сократить потери бронетехники от огня противотанковых средств по сравнению с предыдущими операциями.

 

 

 

 

ИдлибСилы ТиграСирияТ-90танкиХама
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Танки, применяемые в ходе гражданской войны в Эфиопии Дмитрий Валюженич В начале ноября 2020 года в Эфиопии вспыхнула гражданская война между правительственными войсками страны и повстанцами из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. В ходе боевых действий обе стороны применяют танки. В […] Самолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удары по территории Сирии. Атакам подверглись цели в окрестностях Дамаска и пост сирийской армии в провинции Эль-Кунейтра.   Израильская авиация вновь нанесла удары по […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Азербайджан применял танки Т-55 в ходе боев в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе азербайджанская сторона применяла не только современное вооружение, но и технику, устаревшую еще во времена СССР. В частности, в военной операции приняли участие танки Т-55.   После того, […] Греки арестовали палача ИГ* — он снимал казни на мобильный Алексей Константинов Греческие власти арестовали сирийца, обвиняемого в проведении многочисленных казней в составе террористической группировки в Сирии, сообщает Associated Press. Доказательством стали сделанные им записи.   27-летний […] «Украинские» Т-72 применены в конфликте в Эфиопии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Эфиопии впервые в своей истории применили танки Т-72 в ходе боевых действий. Они задействованы в ходе операции против мятежников из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. Танки были поставлены из […]
Наверх Наверх