Видео: [Сирия] Оперция «Базальт». Головорез ИГИЛ* из долины Ярмук

  
0

Хотя официально операция «Базальт» была завершена 2 августа, зачистка приграничных с Иорданией территорий в долине Ярмук продолжалась еще несколько дней. Сотни недобитых террористов ИГИЛ* попали в плен, когда пытались пересечь границу под видом беженцев.

 

Это большая редкость, но в этот раз нам удалось пообщаться с командиром небольшой группы ДАИШ, ожидающего передачи в руки сирийского правосудия.

 

Беседовали мы около получаса, но даже этого короткого времени было достаточно, чтобы понять, что перед нами сидит законченный фанатик — инструмент в руках своих командиров, без раздумья готовый отправиться куда угодно, чтобы силой утвердить людоедский порядок самой опасной террористической организации… 

* — организация запрещена в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 21 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya сообшил, что в центре Багдада прогремел взрыв. Сообщается, что в результате взрыва погибли не менее пяти человек, еще семеро получили ранения. Детали инцидента выясняются. Число погибших в результате […] Главное на утро 21 января 2021 года Влад Николаев Джозеф Байден вступил в должность 46-го президента США. Церемония инаугурации состоялась в среду на ступенях Капитолия. В первый день пребывания в должности президента США, Джозеф Байден подписал 15 указов. Об этом сообщила […] Wilhelm Franz Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 января 2021 г.                         Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, […] Инаугурация Байдена. Новая стратегия США на ТВД Дмитрий Салов    Доброе время суток, Камрады! Сегодня мы пробуем новый формат — тестовый стрим. В прямом эфире будем смотреть и обсуждать инаугурацию 46-го президента США. Отдельно пройдемся по грядущей корректировке политического […] Главное на вечер 20 января 2021 года Влад Николаев Инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена состоится сегодня среду в полдень по местному времени (20:00 мск) на ступенях Капитолия. В преддверии церемонии приняты повышенные меры безопасности. Значительная часть […] Новости на 16:00 20 января 2021 года Влад Николаев На сайте переходной команды Джозефа Байдена говорится, что избранный президент США Джозеф Байден намерен в первый же день подписать ряд указов, в том числе об отмене решения о выходе Соединенных Штатов из Всемирной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: