Видео: Украина перебрасывает танки к линии фронта на Донбассе

  
1

Украина продолжает переброску бронетехники к линии фронта на Донбассе. В этот раз на видео попали танки Т-64Б1М, двигающиеся на Мариупольском направлении. Вероятно, они принадлежат полку «Азов» национальной гвардии Украины. 

 

Очередная переброска украинской бронетехники попала на видео. На записи видно, как украинские военные перебрасывают со стороны Мариуполя под Волноваху танки Т-64Б1М и бронетранспортеры БТР-3 и БТР-4. Также на видео заметны тягачи МТ-ЛБ с установленными на них зенитными установками ЗУ-23-2. Примечательно, что мимо колонны проезжают сотрудники миссии ОБСЕ. 

 

Судя по танкам Т-64Б1М, на видео попала техника полка нацгвардии «Азов». Машины этого типа находились на вооружении танковой роты «Холодный яр» одиозного соединения украинских нацистов. В случае, если под Волноваху действительно переброшен «Азов», на этом участке линии фронта возможно обострение обстановки. Боевики полка наверняка усилят обстрелы позиций Народной милиции ДНР, а возможно попытаются осуществить рейды на её опорные пункты. По крайней мере такие действия «Азова» характерны в периоды его предыдущего пребывания на линии фронта в ходе позиционного этапа войны. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди  мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: