Видео: Украинские учения в Азовском море

  
1

 

Пограничная служба совместно с Военно-морскими силами Украины провела учения в акватории Азовского моря, сообщает сайт Государственной погранслужбы Украины.

 

«По легенде судно-нарушитель игнорирует запросы … корабля Морской охраны и катеров ВМС, и совершает опасные маневры на большой скорости» — так характеризуются поставленная задача в пресс-релизе ведомства.

 

Действия пограничников и моряков прикрывались силами ПВО, артиллерии и авиации. В учениях были задействованы несколько вертолётов Ми-24 и штурмовиков Су-25. Отмечается, что несмотря на «сложные метеорологические условия и ограниченную видимость», все участники со своими заданиями справились успешно.

 

Военнослужащие ВМСУ и ГПСУ также отработали отражение высадки диверсионных групп на берег. Напомним, что в ноябре прошлого года в ходе аналогичных учений украинцы имитировали «условный обстрел кораблей противника на подходах к берегу и минирование побережья Азовского моря», что вызвало критику депутатов Госдумы.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина под гнетом Российских спецслужб? Анатолий Матвийчук На днях  украинские СМИ распространили  новость что спецслужбы России проводят целенаправленную   дискредитацию руководства Украины . Это заявление сделала служба по связям с общественностью главного разведывательного […] Украина посчитала свои потери в Донбассе Александра Донцова Достигнутое 27 июля в рамках Трехсторонней контактной группы всеобъемлющее перемирия в Донбассе продолжается 123-й день. За этот период в зоне так называемой Операции Объединенных сил погибло четыре украинских военнослужащих, […] Кабмин расширил список паспортов РФ, которые не признаются на Украине Александра Донцова Сегодня на заседании правительства Украины расширили перечень российских паспортов, которые не признаются на территории Украины.  Эта мера коснется преимущественно жителей республик Донбасса и  Крыма. Ранее  Кабмин Украины […] Представитель ЛНР: Киев почти год отказывает в данных о пленных Мария Коледа   С начала текущего года украинские власти не предоставляют информацию о пленных на своей территории из Донбасса, России и других стран мира, которые поддерживают республики — такое заявление сделала накануне, 24 […] Обезвоженная Украина Александра Донцова Украина, которая с наслаждением наблюдает за тем, как борется с недостатком воды крымский полуостров, сама оказалась обезвоженной. В Северско-Донецком бассейновом управлении водных ресурсов сообщили: «В этом году на […] Песков: нет оснований ожидать эскалации конфликта в Донбассе Дмитрий Салов   Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе не дает оснований ожидать обострения ситуации в Донбассе.   Как сообщается, на вопрос журналистов, дает ли […]
Наверх Наверх