Видео: В Эмиратах горит небоскрёб

  
0

В эмирате Шарджа (ОАЭ) загорелось высотное здание, сообщают местные СМИ со ссылкой на генеральное управление гражданской обороны.

 

Отмечается, что сильный пожар охватил небоскрёб в районе ан-Нахда в Шардже, который находится к востоку от Дубая.

 

Перед началом тушения из здания удалось вывести всех жильцов, поэтому погибших и тяжело пострадавших нет.

 

В ликвидации возгорания принимают участие несколько пожарных бригад. Спасатели также используют дроны для осмотра отдельных этажей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОАЭпожарШарджа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ОАЭ демонтируют базу, использовавшуюся для операций в Йемене Григорий Май   На основе анализа спутниковых изображений агентство Associated Press сообщило в четверг, что армия Объединенных Арабских Эмиратов демонтирует элементы военной базы «Асэб» в Эритрее. Объекты ОАЭ в этой стране […] Рособоронэкспорт покажет новинки экспортного каталога на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   Впервые за рубежом будет представлен новейший российский основной боевой танк Т-14 на платформе «Армата», а также другие новинки российской военной промышленности: БТР и БМП на колёсной платформе […] Греция создает региональный альянс против Турции Григорий Май Греция стремится найти и сплотить союзников для противодействия региональному сопернику — Турции. Для этого в Афины в четверг были приглашены министры иностранных дел и высокопоставленные официальные лица из нескольких […] Соединенные Штаты приостановили продажу оружия ОАЭ и Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Президент Соединённых Штатов Джозеф Байден ввел временный запрет на продажу вооружений Объединенным Арабским Эмиратам и Саудовской Аравии. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal, со ссылкой на собственные […] Как ОАЭ помирили с Израилем Алексей Константинов Объединенные Арабские Эмираты подтвердили, что в последний рабочий день бывшего президента Дональда Трампа подписали с США соглашения о закупке до 50 самолетов F-35, 18 вооруженных дронов и другого оборонного оборудования в […] Пожар уничтожил храм святителя Василия Великого Александра Донцова В  Горловке  пожар полностью уничтожил Свято-Васильевский храм. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько в своем Телеграм-канале. Инцидент произошел 5 января в 22:00 по местному времени. «В результате пожара полностью […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: