Видео: Змей Горыныч поразил позиции ВСУ

  
1

 

Народная Милиция ДНР нанесла ответный удар по позициям ВСУ в Марьинке. Для этого была задействована установка разминирования УР-83П «Змей Горыныч». Удар был нанесен по позициям 24-й механизированной бригады в ответ на регулярные обстрелы Донецка и его пригородов.

 

 

28 июня Народная Милиция ДНР нанесло мощный удар по позициям ВСУ в Марьинке. Установка разминирования УР-83П, предназначенная для создания проходов в минных полях путем подрыва мин за счет отстрела специальной начиненной взрывчатыми веществами «кишки», поразила опорный пункт украинских военных. На головы военнослужащих 24-й механизированной бригады ВСУ обрушилось 1400 килограмм взрывчатки. Мощный взрыв уничтожил опорный пункт противника.  Ранее, установки УР-83П эффективно применялись для поражения позиций ВСУ в ходе боев за Донецкий аэропорт.

 

Примечательно, что командование 24-й бригады категорически отрицает потери личного состава в результате ответного удара по своим позициям. Однако, украинские военные, исповедуя принципы покойного Тымчука ( «Потерь нет»), постоянно  скрывают гибель своих военнослужащих.  24-я бригада ВСУ, дислоцированная в Львовской области, переброшена в район Марьинки в феврале этого года. С тех пор она регулярно осуществляет обстрелы Донецка и его пригородов.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 3 декабря 2020 года Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр, министр европейских и иностранных дел Албании Эди Рама заявил, что переговоры по Нагорному Карабаху должны быть продолжены в рамках Минской группы ОБСЕ для полноценного […] Министерство обороны Азербайджана отчиталось о потерях в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Министерство обороны Азербайджана отчиталось о потерях в недавней войне в Нагорном Карабахе. Как и у армян количество погибших измеряется тысячами.   Спустя почти месяц после завершения боевых действий в Нагорном Карабахе […] Версии сторон конфликта о ситуации на линии фронта Александра Донцова   Противостояние на линии соприкосновения продолжается. Интенсивность обстрелов, с момента подписания 22 июля 2020 года соглашения о прекращении огня между сторонами конфликта, уменьшилась. Однако полного соблюдения […] Новости на 12:00 3 декабря 2020 года Влад Николаев Советник президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики по вопросам внешней политики Давид Бабаян заявил в интервью агентству РИА «Новости», что создание военной базы России в Нагорном Карабахе послужило бы […] Заседание СБ ООН: с республиками Донбасса и без Украины Александра Донцова   Представители Донецкой и Луганской народных республик в среду, 2 декабря, впервые выступили на площадке Совета Безопасности ООН. Встреча прошла в видеоформате и была посвящена исполнению Минских соглашений.   Демарш Украины […] Украина итоги 2 декабря 2020 года Влад Николаев   Украина анонсировала бойкот встречи Совбеза ООН   Украинская сторона сообщила о намерении бойкотировать встречу Совета Безопасности ООН, в которой ожидается участие представителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: