Видео: Змей Горыныч поразил позиции ВСУ

  
1

 

Народная Милиция ДНР нанесла ответный удар по позициям ВСУ в Марьинке. Для этого была задействована установка разминирования УР-83П «Змей Горыныч». Удар был нанесен по позициям 24-й механизированной бригады в ответ на регулярные обстрелы Донецка и его пригородов.

 

 

28 июня Народная Милиция ДНР нанесло мощный удар по позициям ВСУ в Марьинке. Установка разминирования УР-83П, предназначенная для создания проходов в минных полях путем подрыва мин за счет отстрела специальной начиненной взрывчатыми веществами «кишки», поразила опорный пункт украинских военных. На головы военнослужащих 24-й механизированной бригады ВСУ обрушилось 1400 килограмм взрывчатки. Мощный взрыв уничтожил опорный пункт противника.  Ранее, установки УР-83П эффективно применялись для поражения позиций ВСУ в ходе боев за Донецкий аэропорт.

 

Примечательно, что командование 24-й бригады категорически отрицает потери личного состава в результате ответного удара по своим позициям. Однако, украинские военные, исповедуя принципы покойного Тымчука ( «Потерь нет»), постоянно  скрывают гибель своих военнослужащих.  24-я бригада ВСУ, дислоцированная в Львовской области, переброшена в район Марьинки в феврале этого года. С тех пор она регулярно осуществляет обстрелы Донецка и его пригородов.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […] Потери армии ДНР: восемь военнослужащих за двое суток Александра Донцова Эскалация на линии соприкосновения продолжает стремительно расти, а обстрелы противника продолжают уносить жизни защитников Донбасса. За двое суток в результате обстрелов со стороны украинских силовиков территории Донецкой […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 30 июля 2021 года Влад Николаев   Экс-судью Чауса нашли в селе Винницкой области   Николай Чаус в целости и невредимости, он сообщил полиции, что был похищен. В полицию поступило обращение от старосты села Мазуровка. Он рассказал, что в селе […] Зеленский назвал оккупированную Авдеевку «передовой борьбы с русской агрессией» Мария Коледа   Украинский гарант Владимир Зеленский назвал оккупированную боевиками ВСУ Авдеевку, куда приехал с «инспекцией», форпостом борьбы с «российской агрессией». Кроме откровений политик почтил память зачищенных при […] Ситуация на азербайджано-армянской границе остаётся напряженной || Итоги дня на 30.07.2021 Влад Николаев Минобороны Армении сообщило о новых обстрелах со стороны Азербайджана. Сообщается, что армянские позиции обстреляли из снайперского и другого стрелкового оружия. Отмечается, что огонь был подавлен ответными действиями, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: