Виктория Скрипаль: Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию

  
0

 

Юлия Скрипаль, пострадавшая в результате отравления в Солсбери «не хочет ничего другого, кроме как вернуться в Москву«, заявила в интервью газете The Sunday Telegraph ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль.

«У Юлии здесь есть собака, у нее здесь есть жизнь, у нее здесь есть работа и любимый человек», — рассказала Виктория.

Виктория Скрипаль пыталась получить британскую визу и встретится с Юлией, но британское посольство ей отказало на основании, что у британской стороны нет уверенности, что Юлия хочет её видеть.

 

По её словам, Юле Скрипаль не позволяют свободно выражать своё мнение и забирают телефон.  «Вы думаете, она плачет потому, что не хочет меня видеть?«, — спросила Виктория.

 

По мнению Виктории, Сергей и Юлия Скрипали пострадали от пищевого отравления и никакой атаки нервно-паралитическим веществом просто не было.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:18 длт
    08.04.2018

    Гражданка России похищена британскими спецслужбами и насильно удерживается в Великобритании! К тому же над ней ставятся бесчеловечные опыты с использованием химического оружия. Нужно потребовать немедленного доступа к ней российских дипломатов. По какому праву Великобритания это запрещает?!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] МИД Китая: Пекин не причастен к кибератакам на власти США Мария Коледа   Американский пока ещё действующий президент Дональд Трамп напрасно обвиняет Китай в причастности к кибератакам на компьютерные системы правительства США, что недавно сотрясали информационное пространство. Такое […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: