Виктория Скрипаль: Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию

  
0

 

Юлия Скрипаль, пострадавшая в результате отравления в Солсбери «не хочет ничего другого, кроме как вернуться в Москву«, заявила в интервью газете The Sunday Telegraph ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль.

«У Юлии здесь есть собака, у нее здесь есть жизнь, у нее здесь есть работа и любимый человек», — рассказала Виктория.

Виктория Скрипаль пыталась получить британскую визу и встретится с Юлией, но британское посольство ей отказало на основании, что у британской стороны нет уверенности, что Юлия хочет её видеть.

 

По её словам, Юле Скрипаль не позволяют свободно выражать своё мнение и забирают телефон.  «Вы думаете, она плачет потому, что не хочет меня видеть?«, — спросила Виктория.

 

По мнению Виктории, Сергей и Юлия Скрипали пострадали от пищевого отравления и никакой атаки нервно-паралитическим веществом просто не было.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:18 длт
    08.04.2018

    Гражданка России похищена британскими спецслужбами и насильно удерживается в Великобритании! К тому же над ней ставятся бесчеловечные опыты с использованием химического оружия. Нужно потребовать немедленного доступа к ней российских дипломатов. По какому праву Великобритания это запрещает?!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первые фото реактивного подствольного гранатомёта ГПР-20 от «Концерна Калашников» Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел гранатомёт подствольный реактивный (ГПР-20), разрабатываемый […] «Концерн Калашников» представил специальные автоматы АК-12 СП и АК-12К СП Степан Ильин   Корпорация «Концерн Калашников» на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» впервые представила доработанные по требованиям Министерства обороны Российской Федерации автоматы – АК-12 СП и АК-12К СП, […] Первые кадры новой модернизации российского автомата АМ-17 Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел и провел стрельбы из новейшей модернизации российского […] «Ростех» представил БМП-3 с «Бережком» на форуме «Армия-2021» Степан Ильин   Входящий в государственную корпорацию «Ростех» холдинг «Высокоточные комплексы» представил на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» новый вариант боевой машины пехоты БМП-3 с боевым модулем БО5Я01 […] Российский истребитель МиГ-29 сгорел в Астраханской области Степан Ильин   Российский истребитель МиГ-29 сгорел в Астраханской области во время планово-ремонтных работ. Об этом сообщает информационное агентство Regnum.     Как сообщается, самолет проходил плановую проверку в войсковой […] Компания ВПК представила новую бронемашину на форуме «Армия-2021» Степан Ильин   Представители «Военно-промышленной компании» презентовали на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» новую двухосную многоцелевую полноприводную бронированную плавающую машину.     Предназначена новая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: