Виктория Скрипаль: Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию

  
0

 

Юлия Скрипаль, пострадавшая в результате отравления в Солсбери «не хочет ничего другого, кроме как вернуться в Москву«, заявила в интервью газете The Sunday Telegraph ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль.

«У Юлии здесь есть собака, у нее здесь есть жизнь, у нее здесь есть работа и любимый человек», — рассказала Виктория.

Виктория Скрипаль пыталась получить британскую визу и встретится с Юлией, но британское посольство ей отказало на основании, что у британской стороны нет уверенности, что Юлия хочет её видеть.

 

По её словам, Юле Скрипаль не позволяют свободно выражать своё мнение и забирают телефон.  «Вы думаете, она плачет потому, что не хочет меня видеть?«, — спросила Виктория.

 

По мнению Виктории, Сергей и Юлия Скрипали пострадали от пищевого отравления и никакой атаки нервно-паралитическим веществом просто не было.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:18 длт
    08.04.2018

    Гражданка России похищена британскими спецслужбами и насильно удерживается в Великобритании! К тому же над ней ставятся бесчеловечные опыты с использованием химического оружия. Нужно потребовать немедленного доступа к ней российских дипломатов. По какому праву Великобритания это запрещает?!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент России объявил день парада Победы выходным Мария Коледа   Перенесённый в связи с коронавирусом юбилейный парад Победы состоится, как известно, 24 июня. Президент России Владимир Путин принял решение объявить этот день выходным. Согласно распоряжению властей, парады состоятся […] Благими намерениями вымощена дорога в ад Светлана Руденко Или карантин по-русски Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад, истина эта  библейская, и известна давным-давно. А еще на все случаи жизни подходит крылатая фраза уже почившего экс-посла Черномырдина: […] Москва готова к началу отмены ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме сообщила, что столица готова к первому и второму этапам отмены ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.   […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Второй этап снятия ограничений в Москве может начаться в течение двух недель Дмитрий Салов   Решение о втором этапе снятии ограничений по социальной изоляции будет принято в течение 2 недель. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».   «Нужно неделю-другую […] Редакция нашего агентства поздравляет наших читателей с Днем Победы! Степан Ильин Друзья! Примите искренние поздравления с всенародным праздником, днем  Победы в Великой Отечественной войне.   Сегодня мы отметим 75-ую годовщину победы Советского народа над войсками немецко — фашисткой Германии. […] Меры ограничения в Москве продлятся до 1 мая Григорий Май     К 18 апреля в России зарегистрировано 36739 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки прибавилось 4785 инфицированных. К сегодняшнему дню из-за COVID-19 скончались 313 человек, выздоровели 3057.   […] Опаленные войной Степан Ильин   К 75-летию Победы русского народа над фашисткой Германией мы готовим большой репортаж с ветеранами ВОВ. Каждый человек со своей историей жизни, где есть место радости и горю, боли и слезам, где есть много темноты и […] Министерство обороны России не планирует переносить Парад Победы Дмитрий Салов   Подготовка к Параду Победы идёт в прежнем режиме, переноса мероприятия на данный момент не планируется, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.   «Никаких […]
Наверх Наверх