Винницкие радикалы уничтожили футболки с президентом России

  
0

Винницкие радикалы уничтожили футболки с президентом России

 

Страшно не любят на Украине «титульные» патриоты российского президента. Особенно в родном городе Петра Порошенко, где винницкие радикалы расправились с партией футболок, украшенных портретом Владимира Путина.

 

Набрели скандалисты ультраправые на один из Винницких секонд-хендов, торгующий свободно футболками с изображением президента «северного агрессора».

 

Сообщил об инциденте в пятницу, 21 сентября, портал «Русская Весна» со ссылкой на телеграмм-канал неонацистов «С14».

К страшному неудовольствию радикалов, антироссийские взгляды не приживаются даже в самых свидомых регионах. Как отметил автор гневного поста, умопомрачительная одежда была найдена украинскими патриотами «даже не в Харькове или Одессе».

Обычный винницкий магазин так неосмотрительно выкинул на полки такую «зраду». После уничтожения товара неонацисты «проработали» сотрудников «С продавцами уже провели воспитательную беседу. С владельцем – еще впереди», — подвели вердикт титульные вандалы.

Фотографии свидетельствуют о разъяренном нападении неонацистов на товар «отступника»-магазина. Символичное название торгового заведения «Европа» не спасло его от ревизии с кулаками. После изъятия футболок, их растянули по швам и сожгли.

Как ранее сообщалось, известный украинский композитор отметил, что на незалежной сложилась ситуация, удручающая своей неадекватностью. По словам представителя интеллигенции, боевики из «С14» без раздумий способны «проломить тебе голову», а полицейские, даже находясь рядом, ничего делать не станут, ведь вас бьют «политически соответствующие» лица.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВинницанеонацистырусофобыС14Украина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина закрыла для России возможность навигации по «своим» рекам Мария Коледа   Депутаты Верховной Рады одобрили проект закона, предусматривающий запрет навигации по рекам Украины для судов под флагом Российской Федерации. Как сообщает сегодня, 4 декабря, РИА Новости, решение было принято […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Украинская писательница пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ Александра Донцова Украинская писательница Лариса Ницой, известная своей радикальной антироссийской риторикой, пожаловалась на русскоговорящих военных ВСУ, которые несут службу на блокпостах неподалёку от зоны боевых действий в Донбассе. Об […] Венгерские депутаты заявили, что Киев создаёт в Закарпатье ситуацию гражданской войны Дмитрий Салов Власти Украины создали «ситуацию гражданской войны» в Закарпатье, заявили депутаты Европарламента от венгерских партий Fidesz и KDNP. «В Закарпатье украинская власть создала ситуацию гражданской войны. Мы […] США и Украина хотят развивать военное сотрудничество на море Влад Николаев В Одессу с официальным визитом прибыл военно-морской атташе США Питер Мэллори. Он посетил главную базу ВМС Украины и провел встречи с командованием украинских военно-морских сил. В повестке переговоров были вопросы укрепления […] Украина встала в один ряд с Афганистаном и Сирией Александра Донцова Киев будет перенимать хорватский опыт внедрения роботизированных систем для разминирования территории по обе стороны линии соприкосновения на Донбассе. Об этом заявили в Минитеграции Украины. «Восточный регион Украины […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: