Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

  
3

Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

 

Ситуация на железных дорогах бывшей Украины усугубляется с каждым сезоном. Очередное происшествие случилось на рельсах незалежки. Реформы горе-министра инфраструктуры и активного не в меру «патриота» Владимира Омеляна, мечтающего от тотальной блокады всех «москальских направлений», привели только к авариям и упадку отрасли.

 

Недалеко от города Жмеринки в Винницкой области на полной скорости загорелся отсек машиниста в электропоезде. После того, как весь подвижной состав подвергли так называемому приведению отрасли к евростандартам, тушить пожар подобного типа оказалось нечем.

 

Причём об инциденте сообщили не местные СМИ, а журналистка Василиса Думан через свой блог в соцсети. Там она вместе с комментарием расположила несколько фотографий самого происшествия. Представительница масс-медиа отметила в комментарии, что успела поймать пожар в объектив, проезжая мимо на поезде, следовавшем по курсу «Киев – Перемышль».

 

Почти сразу пост успели прокомментировать многие пользователи. Среди них оказалась и Валентина Богданюк, женщина отметила, что в этой электричке оказалась и её мама, что людей удалось быстро эвакуировать и, к счастью, никто не пострадал. Позже появились видеоролики от пользователей-очевидцев в соцсетях.

«Моя мама именно в той электричке ехала, говорит, людей быстро высадили, пострадавших нет. Ждали пожарный поезд, потому что приехал пожарный автомобиль, а тушить было нечем. Тащили в Жмеринку потом, сами уже не ехали», — написала Валентина.

Однако собственную версию выдвинули бдительные свидомые патриоты. Согласно их умозаключениям, в инциденте с электричкой «виновата Россия», или, на худой конец» сторонники Зеленского.

Они убеждены, что в первую очередь всегда надо ставить диверсию, ведь на дворе идёт война. И неважно, что это сам Киев её раскочегаривает. Злобный Путин желает при помощи горящего жмеринского вагона электрички отвлечь внимание от разгона демонстрантов в минувшие выходные и показать россиянам «что там у хохлов». «Нашли последний пустой вагон, канистра бензина и… пылающий факел на ходу. Это Раша, господа и зелень пузатая», — выносит свой «приговор» блогер Сергей Корниенко.

 

И неважно, что точно такое же происшествие зафиксировано в начале июля в Львовской области возле станции Подмонастырь: тогда горел поезд «Ходоров-Львов» с пассажирами.

 

Тогда информацию широкой общественности довёл пассажир этого состава Александр Кириленко, через свой блог на Facebook он отметил, что локомотив внезапно загорелся, и поезд остановился.

 

Пока не прибыли расчёты спасателей, пассажиры своими силами тушили пожар Огнетушителей оказалось на порядок меньше, поэтому мужчины вооружились вёдрами и бегали за водой к ближайшему пруду.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма Мария Коледа   Киев должен расписаться в невозможности вернуть Донбасс и Крым в украинские границы и заявить об этом жителям полуострова и шахтёрского края, но потом отгородиться от этих территорий стеной. Желающим перебраться на […] Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании Мария Коледа   Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.   […] Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] Украинский премьер озвучил кадровые реформы Кабмина Мария Коледа   Сохранивший свой пост премьер-министр Украины Алексей Гончарук предвосхитил кадровые чистки в своём правительстве. Свои мысли по этому поводу он представил в эфире канала «Украина 24».   Главный чиновник […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Убийства на майдане расследует спецотдел ГБР Руины Мария Коледа   Силовики бывшей Украины всё же надеются со временем расследовать убийства скакунов с евромайдана в феврале 2014 года. Для этого в так называемом новообразовании правоохранителей ГБР (Главном разведбюро) заканчивают […]
Наверх Наверх