Виновник пятничного ДТП в Хельсинки сбил пешеходов сознательно

  
0

Мужчина, наехавший в пятницу на улице Хельсинки на шестерых человек, сделал это намеренно. К такому выводу пришли в финской полиции после допросов и других следственных мероприятий. В результате наезда один человек скончался, пять пострадали.

51-летнему водителю предъявлены обвинения по четырем статьям — убийство, пять покушений на убийство, вождение в нетрезвом виде и нарушение безопасности дорожного движения с отягчающими обстоятельствами. Мужчину арестуют после того, как медики проверят его состояние.

ДТПнаездследствиеФинляндия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] В Беларуси освобождают политзаключенных Сергей Чернобай   Из СИЗО КГБ в Беларуси выпустили политтехнолога Виталия Шклярова, сообщил адвокат задержанного Антон Гашинский.   Гражданина США Шклярова освободили под личное поручительство политолога и координатора […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […] Советский флот знал финский архипелаг как свои пять пальцев Сергей Чернобай    В глазах европейцев Россия всегда вынашивала и будет вынашивать планы захвата. Как бы она ни называлась – СССР, Российская империя, РФ…   Финское издание HBL рассказывает читателям страшную историю, что […] Иван Сафронов отказался от сделки со следствием Дмитрий Салов   Арестованный по обвинению в госизмене журналист и советник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов отказался от предложенной ему сделки со следствием, сообщил его адвокат Иван Павлов.   Отмечается, что следователь […] Замглавы Минобразования подозревают в хищении 50 млн рублей Дмитрий Салов   Премьер-министр России Михаил Мишустин уволил с должности заместителя министра образования и науки Марину Лукашевич, которая в настоящее время проходит по делу о хищении 50 миллионов рублей. Распоряжение опубликовано […]
Наверх Наверх