Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения

  
0

 

Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.

 

Вокруг здания судебного ведомства выставлены пикеты полиции, за оцеплением автобус с нацгвардейцами. Судебное заседание проходит в условиях повышенного внимания, учитывая обстоятельства произошедшего массового убийства.

 

Как известно, 2 мая текущего года арендатор пруда недалеко от села Новоселица Попельнянского района Житомирской области расстрелял семерых человек, приехавших на отдых к водоёму. Произошло ЧП ночью.

 

В последствии оказалось, что погибшие оказались военнослужащими Нацгвардии Украины и боевиками батальона им. Кульчицкого, последние принимали участие в оккупационной «АТО» Киева в Донбассе. Подробности сообщил информированный источник Dетектив-Info.

 

Полиция Житомира ранее сообщила, что конфликт в области произошел после того, как один из погибших начал предъявлять арендатору ставка Анатолию Захаренко претензии в «подставе» и сдаче по подозрению во взятке местного полицейского. После обвинитель напал на Захаренко с ножом, что спровоцировало ответные действия мужчины. Он открыл огонь по разбушевавшимся силовикам, уложив семь из них на месте. Следственная группа ведёт расследование обстоятельств произошедшего.

 

НРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:17 Сергей
    23.05.2020

    Хоть один не побоялся…Гадёныши, навязавшие нашему народу войну с Россией, братским государством, объявившие себя «хероями»,а всех русскоязычных «сепаратистами», в открытую присваивают себе экономическую власть и покупают политическую.Они наводнили страну оружием — как легальным (хероям для самообороны от соседей), так и на 99% нелегальным(«эхо войны»).И ети «херои» (одесское произношение), которые заживо сожгли 46 человек в Одесской Хатыни- при типа «нашем» президенте-клоуне продолжают медленно, но верно захватывать всё, что является общей собственностью…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […]
Наверх Наверх