Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения

  
0

 

Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.

 

Вокруг здания судебного ведомства выставлены пикеты полиции, за оцеплением автобус с нацгвардейцами. Судебное заседание проходит в условиях повышенного внимания, учитывая обстоятельства произошедшего массового убийства.

 

Как известно, 2 мая текущего года арендатор пруда недалеко от села Новоселица Попельнянского района Житомирской области расстрелял семерых человек, приехавших на отдых к водоёму. Произошло ЧП ночью.

 

В последствии оказалось, что погибшие оказались военнослужащими Нацгвардии Украины и боевиками батальона им. Кульчицкого, последние принимали участие в оккупационной «АТО» Киева в Донбассе. Подробности сообщил информированный источник Dетектив-Info.

 

Полиция Житомира ранее сообщила, что конфликт в области произошел после того, как один из погибших начал предъявлять арендатору ставка Анатолию Захаренко претензии в «подставе» и сдаче по подозрению во взятке местного полицейского. После обвинитель напал на Захаренко с ножом, что спровоцировало ответные действия мужчины. Он открыл огонь по разбушевавшимся силовикам, уложив семь из них на месте. Следственная группа ведёт расследование обстоятельств произошедшего.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:17 Сергей
    23.05.2020

    Хоть один не побоялся…Гадёныши, навязавшие нашему народу войну с Россией, братским государством, объявившие себя «хероями»,а всех русскоязычных «сепаратистами», в открытую присваивают себе экономическую власть и покупают политическую.Они наводнили страну оружием — как легальным (хероям для самообороны от соседей), так и на 99% нелегальным(«эхо войны»).И ети «херои» (одесское произношение), которые заживо сожгли 46 человек в Одесской Хатыни- при типа «нашем» президенте-клоуне продолжают медленно, но верно захватывать всё, что является общей собственностью…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Скандал с похищением Чауса дошел до Рады Влад Николаев История с похищенным в Молдове судьёй Николаем Чаусом, которого на Украине обвиняют в коррупционных преступлениях, дошла до самого высокого политического уровня. Скандал намерены обсудить депутаты Верховной Рады на заседании […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […] Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] ВМС Украины проводят учения в Черном море Влад Николаев В последние дни напряженная обстановка сложилась не только на Востоке Украины, но и в Черноморском бассейне. Там Украина, без всяких предупреждений, начала учения своих военно-морских сил. В портах в экстренном режиме заявили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: