«Вирус толерантности»

  
2

То что может ожидать Россию в моральном, культурном и политическом аспекте наглядно показывает траектория изменения «развитого запада». Руслан Хубиев хорошо изучил вопрос применения толерантности как идеологического приема. Характерным полем является территория Скандинавии. В Швеции через мультфильмы для детей «развеивают предрассудки» в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и эти практически обязательные к просмотру «произведения» создаются за государственные средства. В этой же стране работает и первый в мире «нейтральный» детский сад, где нет мальчиков или девочек, а есть «только друзья», просто персоны.

 

 

Прошло время, когда здесь рассказывали о «Карлсоне, который живет на крыше». В сюжете Астрид Линдгрен речь шла о традиционной шведской семье с тремя детьми, где младшему мальчику не хватало внимания и общения в условиях общества потребления и городской жизни. Общество потребления в этой скандинавской стране пошло дальше и как мы видим, постепенно изменились его ориентиры. Однако, внедрение «толерантности для детей» — это не только Швеция, это прежде всего современное ЮНЕСКО. Так называемое привитие толерантности — это первый шаг к уничтожению традиционной национальной культуры.

Руслан Хубиев обратил внимание на европейскую модель приема беженцев. Вначале местному населению внушили, что терпимость и политкорректность — это хорошо, необходимо, неизбежно. Затем, естественно, последовало продолжение. Браком на западе на государственном уровне считают любой тип отношений. Однако, если в России власти не разрешают проводить гей-парады — это по тем же меркам уже «автократия». Двойные стандарты отчетливо проявлены в западном типе «демократии». Это замечание не только в плане общей морали, но и в плане общей политики. Очень явно это проявлено и в плане так называемого международного сотрудничества.

 

 

Геноцид сербов или геноцид русских, нарушение прав русских в Прибалтике или на Украине — это явление, не стоящее «гуманитарного внимания» на западе. Однако, пусть лишь попробуют «ограничить права» неких беженцев в Европе из Азии и Африки. Следует учесть, что запад — это общество, где мораль категория управляемая деньгами и очень гибкая. Главная концептуальная задача западной идеологии — обезличивание мирового (местного) населения. Где-то это делает война, где-то образование и «половое просвещение», где-то политкорректность или наоборот, системное невнимание к нарушениям гуманитарного права.

В основе поражения национальной «иммунной системы» лежит избирательное применение «вируса толерантности». Зараженный государственный организм в дальнейшем проходит и все остальные стадии болезни. Толерантность — это псевдогуманизм, потому что он гуманен только к одной стороне происходящего процесса.

 

 

 

Накануне падения Российской империи и последующей гражданской войны, унесшей миллионы жизней людей, о которых мы уже ничего никогда не узнаем, российская интеллигенция была поражена вирусом толерантности.

 

 

Двигаясь по европейскому «идеологическому пути», Россия автоматически получит те же результаты, которые сейчас тестирует Швеция или Норвегия. Чтобы не болеть, необходимо заботиться о крепости иммунитета.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:52 Олег
    28.12.2017

    А чтобы заботиться о крепости иммунитета необходимо изучать и понимать кто нас ведёт к этой погибели!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Язык – твой враг Влад Николаев Нынешние украинские власти, видимо, начинают осознавать, какого «монстра» породили их предшественники. Речь идёт о наделавшем шуму законе о государственном языке, который, по оценкам экспертов, ведёт к тотальной украинизации […] ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] Стройка лагеря мигрантов вызвала столкновения жителей греческого острова с полицией Мария Коледа   Греческие граждане, проживающие на острове Лесбос, активно воспротивились строительству лагеря для беженцев на своей территории. С раннего утра вторника, 25 февраля, полиция и островитяне схлестнулись в жёстком […] На греческих островах начались беспорядки из-за мигрантских центров Григорий Май   На греческих островах Лесбос и Хиос вспыхнули беспорядки из-за строительства новых центров содержания мигрантов. Жители острова пытались помешать прибытию спецназа и грузов для начала строительных работ.   В […] Украина итоги 24 февраля 2020 года Влад Николаев   Верховной Раде доверяют менее трети украинцев   Уровень доверия к законодательной и исполнительной власти Украины существенно снизился. Это следует из результатов социологического исследования, проведенного […] Ипотеку на Украине могут позволить себе лишь наркоторговцы и торговцы оружием Влад Николаев   Простым жителям Украины сегодня крайне сложно выплачивать огромные проценты по ипотеке. Это признают и в руководстве страны. Так, глава исполнительной власти Алексей Гончарук предположил, что ипотека подъемна лишь для […] На Украине борются с «вирусом Авакова» Влад Николаев Пока украинские власти озабочены предотвращением распространения в стране коронавируса, активисты ряда общественных организаций объявили настоящую войну «токсичному вирусу» в лице действующего министра внутренних дел Арсена […] Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […]
Наверх Наверх