«Вирус толерантности»

  
2

То что может ожидать Россию в моральном, культурном и политическом аспекте наглядно показывает траектория изменения «развитого запада». Руслан Хубиев хорошо изучил вопрос применения толерантности как идеологического приема. Характерным полем является территория Скандинавии. В Швеции через мультфильмы для детей «развеивают предрассудки» в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и эти практически обязательные к просмотру «произведения» создаются за государственные средства. В этой же стране работает и первый в мире «нейтральный» детский сад, где нет мальчиков или девочек, а есть «только друзья», просто персоны.

 

 

Прошло время, когда здесь рассказывали о «Карлсоне, который живет на крыше». В сюжете Астрид Линдгрен речь шла о традиционной шведской семье с тремя детьми, где младшему мальчику не хватало внимания и общения в условиях общества потребления и городской жизни. Общество потребления в этой скандинавской стране пошло дальше и как мы видим, постепенно изменились его ориентиры. Однако, внедрение «толерантности для детей» — это не только Швеция, это прежде всего современное ЮНЕСКО. Так называемое привитие толерантности — это первый шаг к уничтожению традиционной национальной культуры.

Руслан Хубиев обратил внимание на европейскую модель приема беженцев. Вначале местному населению внушили, что терпимость и политкорректность — это хорошо, необходимо, неизбежно. Затем, естественно, последовало продолжение. Браком на западе на государственном уровне считают любой тип отношений. Однако, если в России власти не разрешают проводить гей-парады — это по тем же меркам уже «автократия». Двойные стандарты отчетливо проявлены в западном типе «демократии». Это замечание не только в плане общей морали, но и в плане общей политики. Очень явно это проявлено и в плане так называемого международного сотрудничества.

 

 

Геноцид сербов или геноцид русских, нарушение прав русских в Прибалтике или на Украине — это явление, не стоящее «гуманитарного внимания» на западе. Однако, пусть лишь попробуют «ограничить права» неких беженцев в Европе из Азии и Африки. Следует учесть, что запад — это общество, где мораль категория управляемая деньгами и очень гибкая. Главная концептуальная задача западной идеологии — обезличивание мирового (местного) населения. Где-то это делает война, где-то образование и «половое просвещение», где-то политкорректность или наоборот, системное невнимание к нарушениям гуманитарного права.

В основе поражения национальной «иммунной системы» лежит избирательное применение «вируса толерантности». Зараженный государственный организм в дальнейшем проходит и все остальные стадии болезни. Толерантность — это псевдогуманизм, потому что он гуманен только к одной стороне происходящего процесса.

 

 

 

Накануне падения Российской империи и последующей гражданской войны, унесшей миллионы жизней людей, о которых мы уже ничего никогда не узнаем, российская интеллигенция была поражена вирусом толерантности.

 

 

Двигаясь по европейскому «идеологическому пути», Россия автоматически получит те же результаты, которые сейчас тестирует Швеция или Норвегия. Чтобы не болеть, необходимо заботиться о крепости иммунитета.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:52 Олег
    28.12.2017

    А чтобы заботиться о крепости иммунитета необходимо изучать и понимать кто нас ведёт к этой погибели!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соратники «кремлёвского кума» сочинили план «самороспуска» ЛДНР Мария Коледа   Давно пора перестать считать записных «пророссийских» политиков бывшей Украины полезными для налаживания связей России с постсоветским пространством. Особенно это касается профессиональных «защитников […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Границу с Россией Киеву никто не отдаст — Глава ДНР Мария Коледа   Границу ЛДНР с Российской Федерации невозможно отдать под контроль украинским силовикам даже в купе с международными силами. Такое заявление сделал в минувшую пятницу, 13 декабря, Глава ДНР Денис Пушилин.   Пускать […] «Военфильм» и «Ильинский рубеж» Дмитрий Валюженич 1 декабря 2019 года окончились съемки кинопроекта студии «Военфильм» «Ильинский рубеж», новый фильм должен выйти в широкий прокат уже весной 2020 года. Что представляет собой новое кино о войне? На чем акцентируется? Какие […] Все ближе к двойному гражданству Влад Николаев Инициатором законопроекта, который коренным образом изменит понятие о гражданстве в Украине, стал сам президент Владимир Зеленский. По сути украинский лидер предложил легализовать двойное гражданство на территории страны. […] Украина итоги 13 декабря 2019 года Влад Николаев   Достигнуты ли договоренности по транзиту газа?   НАК «Нафтогаз Украины» сообщает о предварительном договоре с Россией по транзиту российского природного газа через территорию Украины. Конкретика по итогам […] Эксперт: Сербии не надо опасаться болгарских интриг вокруг «Балканского потока» Мария Коледа   Упёршееся в официальную Софию строительство «Турецкого потока» не станет камнем преткновения, поскольку сухопутную ветку данного проекта «Балканский поток» Болгария реализует обязательно.   Дело в […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх