«Вирус толерантности»

  
2

То что может ожидать Россию в моральном, культурном и политическом аспекте наглядно показывает траектория изменения «развитого запада». Руслан Хубиев хорошо изучил вопрос применения толерантности как идеологического приема. Характерным полем является территория Скандинавии. В Швеции через мультфильмы для детей «развеивают предрассудки» в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и эти практически обязательные к просмотру «произведения» создаются за государственные средства. В этой же стране работает и первый в мире «нейтральный» детский сад, где нет мальчиков или девочек, а есть «только друзья», просто персоны.

 

 

Прошло время, когда здесь рассказывали о «Карлсоне, который живет на крыше». В сюжете Астрид Линдгрен речь шла о традиционной шведской семье с тремя детьми, где младшему мальчику не хватало внимания и общения в условиях общества потребления и городской жизни. Общество потребления в этой скандинавской стране пошло дальше и как мы видим, постепенно изменились его ориентиры. Однако, внедрение «толерантности для детей» — это не только Швеция, это прежде всего современное ЮНЕСКО. Так называемое привитие толерантности — это первый шаг к уничтожению традиционной национальной культуры.

Руслан Хубиев обратил внимание на европейскую модель приема беженцев. Вначале местному населению внушили, что терпимость и политкорректность — это хорошо, необходимо, неизбежно. Затем, естественно, последовало продолжение. Браком на западе на государственном уровне считают любой тип отношений. Однако, если в России власти не разрешают проводить гей-парады — это по тем же меркам уже «автократия». Двойные стандарты отчетливо проявлены в западном типе «демократии». Это замечание не только в плане общей морали, но и в плане общей политики. Очень явно это проявлено и в плане так называемого международного сотрудничества.

 

 

Геноцид сербов или геноцид русских, нарушение прав русских в Прибалтике или на Украине — это явление, не стоящее «гуманитарного внимания» на западе. Однако, пусть лишь попробуют «ограничить права» неких беженцев в Европе из Азии и Африки. Следует учесть, что запад — это общество, где мораль категория управляемая деньгами и очень гибкая. Главная концептуальная задача западной идеологии — обезличивание мирового (местного) населения. Где-то это делает война, где-то образование и «половое просвещение», где-то политкорректность или наоборот, системное невнимание к нарушениям гуманитарного права.

В основе поражения национальной «иммунной системы» лежит избирательное применение «вируса толерантности». Зараженный государственный организм в дальнейшем проходит и все остальные стадии болезни. Толерантность — это псевдогуманизм, потому что он гуманен только к одной стороне происходящего процесса.

 

 

 

Накануне падения Российской империи и последующей гражданской войны, унесшей миллионы жизней людей, о которых мы уже ничего никогда не узнаем, российская интеллигенция была поражена вирусом толерантности.

 

 

Двигаясь по европейскому «идеологическому пути», Россия автоматически получит те же результаты, которые сейчас тестирует Швеция или Норвегия. Чтобы не болеть, необходимо заботиться о крепости иммунитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:52 Олег
    28.12.2017

    А чтобы заботиться о крепости иммунитета необходимо изучать и понимать кто нас ведёт к этой погибели!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Игорь Додон раскритиковал новый состав Высшего совета безопасности Молдавии Влад Николаев Во вторник состоялось первое заседание обновлённого Высшего совета безопасности (ВСБ) Молдавии. На нем решались, в первую очередь, организационные вопросы. Уже есть реакция бывшего президента Игоря Додона на персональный […] Сладков: даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить Мария Коледа   После завершения войны Донбасса против украинской агрессии произойдёт полное переформатирование оставшейся Украины. К такому выводу пришёл известный российский военкор Александр Сладков во время интенсивного курса для […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […] Зеленский сливает единомышленников Влад Николаев Пленки Деркача, пролившие свет на вассальный формат отношений Вашингтона и Киева, могут стать поводом для раскола в президентской партии «Слуга народа».   Глава Украины Владимир Зеленский, не желая сориться с […] Украина итоги 25 января 2021 года Влад Николаев   Зеленского поздравили тарифными бунтами   Сегодня глава Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В этот день жители страны преподнесли президенту оригинальный, но вполне ожидаемый подарок. […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: