«Вирус толерантности»

  
2

То что может ожидать Россию в моральном, культурном и политическом аспекте наглядно показывает траектория изменения «развитого запада». Руслан Хубиев хорошо изучил вопрос применения толерантности как идеологического приема. Характерным полем является территория Скандинавии. В Швеции через мультфильмы для детей «развеивают предрассудки» в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и эти практически обязательные к просмотру «произведения» создаются за государственные средства. В этой же стране работает и первый в мире «нейтральный» детский сад, где нет мальчиков или девочек, а есть «только друзья», просто персоны.

 

 

Прошло время, когда здесь рассказывали о «Карлсоне, который живет на крыше». В сюжете Астрид Линдгрен речь шла о традиционной шведской семье с тремя детьми, где младшему мальчику не хватало внимания и общения в условиях общества потребления и городской жизни. Общество потребления в этой скандинавской стране пошло дальше и как мы видим, постепенно изменились его ориентиры. Однако, внедрение «толерантности для детей» — это не только Швеция, это прежде всего современное ЮНЕСКО. Так называемое привитие толерантности — это первый шаг к уничтожению традиционной национальной культуры.

Руслан Хубиев обратил внимание на европейскую модель приема беженцев. Вначале местному населению внушили, что терпимость и политкорректность — это хорошо, необходимо, неизбежно. Затем, естественно, последовало продолжение. Браком на западе на государственном уровне считают любой тип отношений. Однако, если в России власти не разрешают проводить гей-парады — это по тем же меркам уже «автократия». Двойные стандарты отчетливо проявлены в западном типе «демократии». Это замечание не только в плане общей морали, но и в плане общей политики. Очень явно это проявлено и в плане так называемого международного сотрудничества.

 

 

Геноцид сербов или геноцид русских, нарушение прав русских в Прибалтике или на Украине — это явление, не стоящее «гуманитарного внимания» на западе. Однако, пусть лишь попробуют «ограничить права» неких беженцев в Европе из Азии и Африки. Следует учесть, что запад — это общество, где мораль категория управляемая деньгами и очень гибкая. Главная концептуальная задача западной идеологии — обезличивание мирового (местного) населения. Где-то это делает война, где-то образование и «половое просвещение», где-то политкорректность или наоборот, системное невнимание к нарушениям гуманитарного права.

В основе поражения национальной «иммунной системы» лежит избирательное применение «вируса толерантности». Зараженный государственный организм в дальнейшем проходит и все остальные стадии болезни. Толерантность — это псевдогуманизм, потому что он гуманен только к одной стороне происходящего процесса.

 

 

 

Накануне падения Российской империи и последующей гражданской войны, унесшей миллионы жизней людей, о которых мы уже ничего никогда не узнаем, российская интеллигенция была поражена вирусом толерантности.

 

 

Двигаясь по европейскому «идеологическому пути», Россия автоматически получит те же результаты, которые сейчас тестирует Швеция или Норвегия. Чтобы не болеть, необходимо заботиться о крепости иммунитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:52 Олег
    28.12.2017

    А чтобы заботиться о крепости иммунитета необходимо изучать и понимать кто нас ведёт к этой погибели!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] В Грузии ввели запрет на работу общественного транспорта Влад Николаев   В Грузии в середине августа, в связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации, введён запрет на работу общественного транспорта. Продолжится он до 4 сентября. Пока речь о его продлении на большее время не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: