Вице-губернатор на коленях попросил прощения у кемеровчан

  
0

 

Митинг в Кемерово, на который пришли несколько тысяч человек, продолжается уже семь часов. Представители администрации обратились к собравшимся и попросили их разойтись, участники акции ответили неодобрительным гулом. После этого звукоусиливающая аппаратура была отключена. К собравшимся обратился вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Он пытался говорить в микрофон, но его не было слышно. После этого Цивилев встал на колени и попросил прощения у собравшихся.

«Я хотел бы попросить у вас прощения. Издавна на Руси люди вставали на колени, чтобы попросить прощение», — заявил вице-губернатор. 

Утром он спросил у отца, потерявшего в пожаре трёх своих детей 2, 5 и 7 лет: «Молодой человек, вы что, пиаритесь на горе?»

 

Кемеровомитингпожар в ТЦ «Зимняя вишня»
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В центре Минска прошёл митинг сторонников Лукашенко Сергей Чернобай   Сегодня в центре Минска, на площади Независимость прошёл митинг сторонников действующей власти.   На акцию в поддержку Лукашенко несколько тысяч человек. Народ выкрикивал лозунги «За батьку! За Лукашенко! За […] Власти Абхазии заявляют о попытке госпереворота Григорий Май   В Сухуме сегодня у Администрации главы Абхазии собрались около тысячи человек, требующих отставки президента республики Рауля Хаджимбы и проведения новых выборов. Участники акции также настаивали на внеочередном […] В ЛНР отметили 76-ю годовщину освобождения Луганщины от фашистских захватчиков Сергей Чернобай   Представители власти Луганской Народной Республики и жители Луганска почтили память погибших воинов Великой Отечественной войны на митинге-реквиеме к 76-летию освобождения Луганщины от немецко-фашистских захватчиков. […] Киргизия: Атамбаев сдался, власти разгоняют протестующих Григорий Май Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сдался силовикам после продолжительных переговоров. Политик и два его советника Фарид Ниязов и Кундуз Золдубаева были доставлены в Бишкек, сначала в министерство обороны […] Грузия: давайте снова дружить? Сергей Чернобай Оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии» провела в центре Батуми многотысячный митинг, главное требование которого восстановить дружественные отношения с Москвой.   Авиасообщение с Грузией прервано, поток российских […] Николас Мадуро заговорил о досрочных выборах в парламент Венесуэлы Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил провести выборы в Национальное собрание (однопалатный парламент) — единственный облеченный властью орган в стране, где оппозиция обладает большинством голосов. «Мы […]
Наверх Наверх