Вице-премьер Турции: мы не давали другим странам обещаний по Африну

  
0

 

Анкара не давала никакой другой стране обещаний, что операция «Оливковая ветвь» ограничится только Африном, заявил в понедельник вице-премьер Турции Бекир Боздаг.

«Мы не давали России или какой-либо другой стране каких- то обещаний или гарантий», — сказал политик.

Турция проводит операцию «Оливковая ветвь» в сирийском районе Африн с 20 января, где проживают около 1,5 млн курдов. Уже известно о 18 погибших. Генштаб Турции утверждает, что все убитые являются «террористами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Анкаравоенная операцияВС Турциикурды
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На севере Ирака убит турецкий военный Дмитрий Валюженич Неизвестные атаковали турецкую  военную базу  Башик на севере Ирака. Погиб один военнослужащий. Кроме того, ранена местная девочка.    Сегодня ночью неизвестные обстреляли базу Башик , расположенную на севере Ирака. Объект […] Сирия. ВКС России ударили по боевикам. ВВС Израиля атаковали Дамаск. Турецко-курдские бои Дмитрий Валюженич Пока Россия и Украина наращивают группировки у своих границ, готовясь к событиям, которые могут изменить весь контур Новороссии, в Сирийской Арабской Республики продолжается локальное противостояние между ключевыми игроками. […] Власти Сирии раскрыли ситуацию с нефтяными ресурсами Григорий Май Хотя нефтяные ресурсы Сирии скромны по сравнению с ее соседями, их достаточно для обеспечения энергетической независимости страны. Однако с 2011 года множество скважин были повреждены или захвачены сначала террористами, а […] США и Совет Европы негодуют из-за запрета Турцией оппозиционной партии Григорий Май   Вчера Генеральная прокуратура Турции подала в Конституционный суд запрос на запрет прокурдской Народно-демократической партии (НДП) за «террористическую деятельность» и «связи с сепаратистской организацией». Президент […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […] Турция обвиняет курдов в убийстве мирных турок и критикует США Григорий Май Анкара обвинила Рабочую партию Курдистана (РПК) в расстреле 13 турок, содержавшихся в плену на севере Ирака. Турецкие силовики проводят там военную операцию против курдских повстанцев.   По словам министра обороны Турции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: