Вице-премьер Украины: Киев приготовил «специальный режим правосудия» после «зачистки» Донбасса

  
0

Вице-премьер Украины: Киев приготовил «специальный режим правосудия» после «зачистки» Донбасса

 

Если Донбасс будет захвачен боевиками ВСУ, как о том мечтает очередной киевский режим теперь уже Зеленского, на территории Республик установится так называемый «специальный режим правосудия». Такое заявление сделал вице-премьер-министр Украины, первый замглавы делегации от Киева в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Резников, выступая во время онлайн-дискуссии в аналитическом центре Chatham House.

 

Представитель режима Киева отметил, что к Донбассу украинские временщики собрались применять «комплекс мероприятий переходного правосудия». Резников отметил, что украинский политикум, который на общее обозрение говорит о готовности миром решить конфликт с Донбассом, на деле прорабатывает не только сценарии военной «зачистки», но и пишет некую «особую модель осуществления судопроизводства».

 

По мнению Резникова, Киев продолжает настаивать на неизвестных «оккупантах», которые якобы держат большинство жителей Донбасса «заложниками». Этот рупор украинского режима и пропаганды заявил о необходимости отделения «так называемых «шахтёров» на российских танках, от настоящих шахтеров».

 

После этих прямых заявок на агрессивную политику Киева против Донбасса, Резников отметил, что власти Украины даже не рассматривают идею некого «особого статуса» для Республик внутри единоукраинского пространства, куда их собрались «вернуть».

 

Как известно, Киев не признаёт своих преступных решений военного характера против Донбасса после госпереворота февраля 2014 года. Хотя именно украинская власть временщиков развязала кровавую агрессию против мирного шахтёрского края, выставив регулярную армию карателей.

 

Невдомёк Киеву, что воюют с их армадой обычные местные жители, а не «бурятский спецназ Путина». Пропагандисты забывают, что вооружённый «евромайдан» и госпереворот в Киеве являются первопричиной вялотекущего развала бывшей Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: