Вице-премьер Украины: Киев приготовил «специальный режим правосудия» после «зачистки» Донбасса

  
0

Вице-премьер Украины: Киев приготовил «специальный режим правосудия» после «зачистки» Донбасса

 

Если Донбасс будет захвачен боевиками ВСУ, как о том мечтает очередной киевский режим теперь уже Зеленского, на территории Республик установится так называемый «специальный режим правосудия». Такое заявление сделал вице-премьер-министр Украины, первый замглавы делегации от Киева в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Резников, выступая во время онлайн-дискуссии в аналитическом центре Chatham House.

 

Представитель режима Киева отметил, что к Донбассу украинские временщики собрались применять «комплекс мероприятий переходного правосудия». Резников отметил, что украинский политикум, который на общее обозрение говорит о готовности миром решить конфликт с Донбассом, на деле прорабатывает не только сценарии военной «зачистки», но и пишет некую «особую модель осуществления судопроизводства».

 

По мнению Резникова, Киев продолжает настаивать на неизвестных «оккупантах», которые якобы держат большинство жителей Донбасса «заложниками». Этот рупор украинского режима и пропаганды заявил о необходимости отделения «так называемых «шахтёров» на российских танках, от настоящих шахтеров».

 

После этих прямых заявок на агрессивную политику Киева против Донбасса, Резников отметил, что власти Украины даже не рассматривают идею некого «особого статуса» для Республик внутри единоукраинского пространства, куда их собрались «вернуть».

 

Как известно, Киев не признаёт своих преступных решений военного характера против Донбасса после госпереворота февраля 2014 года. Хотя именно украинская власть временщиков развязала кровавую агрессию против мирного шахтёрского края, выставив регулярную армию карателей.

 

Невдомёк Киеву, что воюют с их армадой обычные местные жители, а не «бурятский спецназ Путина». Пропагандисты забывают, что вооружённый «евромайдан» и госпереворот в Киеве являются первопричиной вялотекущего развала бывшей Украины.

 

ВОЙНАДонбассполитикаУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 9:00 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […] Евросоюз назвал «Минск-2» единственным ключом к миру для Донбасса Мария Коледа   Официальные представители Европейского Союза продолжают считать выполнение Минских соглашений единственным путём достижения мира в Донбассе. Об этом значится в официальном ответе Евросовета на запрос, представленный […] Главное на вечер 13 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил на брифинге, что российские средства ПВО на авиабазе Хмеймим в Сирии вечером 11 июля перехватили два ударных […] МВФ запрещает Раде увольнять коррупционера Сытника Влад Николаев Депутаты Верховной Рады вновь подняли тему законопроекта, который позволит уволить главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника. Нардепы просят проведения внеочередной сессии парламента для […] Кто разрушил Киев? Часть 1 Ярослав Правдолюбов     Автор и ведущий: Сергей Павлов. Прислали ссылку на американский документальный фильм «Кто разрушил Киев?». Он снят ещё задолго до Майдана, но разжигание в нём уже есть. Неудивительно, что к 2014 году украинцы […] Вице-премьер не подошел «Слуге народа»? Влад Николаев Кабмин планировал назначить Олега Уруского вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности. Соответствующий проект был зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, 10 июля. Впрочем, […] Новости на 16:00 13 июля 2020 года Влад Николаев Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что подразделения Ливийской национальной армии во главе с Халифой Хафтаром должны отойти из Сирта и Джуфры, иначе против них будет начата военная операция. «Нужно, чтобы Хафтар […]
Наверх Наверх