Вице-президент Венесуэлы: досрочных выборов не будет

  
0

Вице-премьер Венесуэлы Аристобуло Истурис заявил, что выборы в Венесуэле пройдут по плану — то есть не раньше 2018 года, когда истечет президентский срок Николаса Мадуро.

Политик указал на то, что то действующего президента Венесуэлы «выбрал народ, и это нужно уважать», что бы там ни делала оппозиция.

А тем временем оппозиционные силы во главе с председателем парламента делают всё, чтобы парализовать жизнь в стране, выводя на ежедневные беспорядки тысячи человек по всей стране. Правительство в свою очередь принимает меры по разгону активистов и мобилизует своих сторонников для участия в демонстрациях.

Мадуро, пользуясь своими полномочиями, пытается урегулировать ситуацию политическими мерами, для чего объявил в обход желаний парламентской оппозиции о созыве Конституционной ассамблеи по реформированию системы государственного управления и изменениям в законодательстве.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Российские военные впервые применили новейшую тяжелую огнеметную систему ТОС-2 на учениях «Кавказ-2020». Напомним, что за действиями войск на полигоне Капустин Яр в Астраханской области наблюдает президент РФ […] ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представители обоих движений […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] Венесуэла заявила об аресте экс-морпеха и диверсанта из США Григорий Май   На прошлой неделе власти Венесуэлы задержали гражданина США по имени Мэттью Джон Хит. В понедельник главный прокурор Венесуэлы заявил, что арестованный подозревается в шпионаже, а также в террористическом заговоре, […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […]
Наверх Наверх