Визит Порошенко к Трампу завис

  
0
7 марта министр иностранных дел Украины встречался с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, скорее всего Климкин ездил договариваться о встрече президентов. Но согласно информации и. о. пресс-секретаря Госдепартамента Марка Тонера, во время встречи с Павлом Климкиным обсуждались «внутренние вопросы, а также наша продолжающаяся обеспокоенность относительно соблюдения Минска».
Разговор о встрече, похоже, даже не поднимался. В Госдепе призвали все стороны к выполнению Минских договоренностей и поговорили о санкциях против России.
Отвечая на вопрос, обсуждались ли на встрече введенные против России санкции, Тонер ответил: «на самом деле, что касается санкций, то они останутся до тех пор, пока Россия не выполнит то, что касается и Восточной Украины, и Крыма».
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что вопрос Украины остается для США фундаментально важным.

Война на УкраинеСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО создает космический центр для координации сил и думает об арсенале России Григорий Май   Новый Космический центр НАТО будет создан при Командовании ВВС Альянса в Рамштайне, Германия. Такое решение приняли министры обороны стран-участниц в ходе видеоконференции в четверг.   Генеральный секретарь НАТО […] Ватикан продлил соглашение с Китаем вопреки позиции США Григорий Май   Государственный секретарь Святейшего Престола кардинал Пьетро Паролин объявил о продлении соглашения Ватикана с Китаем о назначении епископов. Он признал, что детали подписанного два года назад документа остаются […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […] Истребитель F/A-18E ВМС США разбился в Калифорнии Максим Тумбарцев   Палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик Boeing F/A-18E Super Hornet Военно-морских сил США потерпел крушение в южной части штата Калифорния на западном побережье США.   Об этом во вторник 20 октября 2020 года […] Нарышкин: США готовят революцию в Молдавии Сергей Чернобай Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что США собираются устроить в Молдавии очередную революцию. По данным Москвы, Госдепартамент предписал посольству в Кишиневе настраивать оппозицию на массовые […]
Наверх Наверх